Муж и Жена

Роза Сябитова рассказала, почему современные женихи не хотят невест с детьми

Роза Сябитова Ксения

Любительница анализировать чужие отношения Роза Сябитова, которая так и не смогла построить собственные, решила поднять тему “чужих детей” или “пасынков и падчерицей”, признав тот факт, что в современном мире мужчины предпочитают находить себе женщин без прошлого.

Самая известная сваха в России заметила, что мужчины старательно избегают того, чтобы полюбить и создать семью с женщинами, если у тех уже есть дети от других представителей сильного пола.

Начала своё повествование Роза Сябитова с предыстории, заметив, что на Руси было нормальным, что женщины сами выбирали, с кем им быть и могли вступать в отношения с мужчинами до брака.

При этом телесваха сообщила о том, что мужчинам даже нравилось, что у их невест есть дети, ведь это означало, что они не бесплодны и смогут родить и им наследников. При этом отношения с детьми жены супруг в старину не строил и вообще этим не занимался, так как это перекладывалось на плечи их супруги, которая оказывалась полностью во власти мужа.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Сейчас же ситуация иная: “Современные мужчины решили идти более толерантным путём: нет ребёнка, нет проблемы. Зачем ему проблемы с детской ревностью к матери или конкуренция с настоящим отцом. Ни к чему и истерики жены, подозревающей его в предвзятости к чужому ребенку. Лучше родить своих и воспитывать, как он считает нужным”.

Сябитова показала фотографию, на которой она ещё молодая позирует с маленьким сыном Денисом, которому уже 31 год. При этом она поинтересовалась, что делать с этой проблемой тем девушкам, у кого уже есть дети, и они снова хотят замуж.

В ответ сваха получила много критики за двойные стандарты, ведь её сын живёт с женщиной, у которой уже есть трое детей, но не женится на ней, так как хочет найти себя невесту без детей и тогда уже обзавестись собственной квартирой, жениться и родить собственных.

Многие также заметили, что тут дело в отношениях, если мужчина по-настоящему любит женщину, то ему всё равно с детьми она или без, а если женится без любви, тогда, конечно, могут быть разные проблемы и трудности. Кто-то мудро заметил: “Если мужчина слаб и боится выдуманных проблем с детьми, ну тут надо подумать стоит с ним вообще иметь отношения!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *