Новости России

Дмитрий Певцов рассказал о главном враге своего народа

Дмитрий Певцов, Ольга Дроздова, сын Елисей

Звезда сериала «Бандитский Петербург» Дмитрий Певцов в день суда над политическим деятелем Алексеем Навальным решил призвать россиян перестать искать врагов вокруг себя, сославшись на слова патриарха Алексия II.

На своей странице в соцсети Instagram известный артист, который играет, как в театре, так и в кино и на телевидении, заметил, что нужно в первую очередь обратить внимание на себя вот такими словами епископа Русской православной церкви и патриарха Московского и всея Руси.

Так 57-летний Дмитрий Певцов поделился следующими мыслями, с которым и он полностью согласен в столь непростое для России время: «Одно из самых духовно опасных занятий — поиск персонифицированных врагов в обществе, в государстве, среди соседних народов. Единственным подлинным врагом христианина является зло в наших собственных душах».

Поклонникам не понравилась эта цитата – многие заметили, что россиянам сейчас не до врагом, а большинству нужно думать о том, как прокормить себя и свою семью: «А врага никто не ищет. Люди загружены работой, кредитами, ипотеками и бытовухой. Враги сами дают о себе знать. Редкостная глупость! Выходит конкретного персонифицированного вора или убийцу искать и наказывать не надо, а огромный мир силы природы вместе с необъятным космосом персонифицировать до размеров одного персонажа это нормально.

Вы, Дмитрий, простите, болеете, мне жаль вас. Чушь… Враги для каждого всегда персонифицированы. А так это борьба с мельницами. Мне кажется в нашей власти уже и так все понятно, искать даже не нужно.. А народу который выживает наверное во всем виноват».

Как известно, Дмитрий Певцов и его супруга, актриса Ольга Дроздова, давно уже поддерживают действия властей и считают Владимира Путина лучшим президентом, который только может быть в России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov)

Ранее артист показал, как они всей семьёй, включая и 13-летнего сына Енисея, отправилась в путешествие по России, не побоявшись сильных морозов. Актёры призвали всех последовать их примеру и посмотреть свою родину не только в Москве или Санкт-Петербурге, но и в более отдалённых местах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *