Все об известных людях

Максим Галкин рассказал, как менял внешность в молодые годы

Максим Галкин

На фоне происходящих в России событий известный юморист Максим Галкин опубликовал видео своего давнего выступления, когда он пародировал президента Бориса Ельцина, который как раз родился первого февраля 1931-го года и мог отметить своё 90-летие.

При этом в зале находилось много известных и влиятельных людей, включая Наину Ельцину, которая до сих пор здравствует, а также практически уже бессменного президента России Владимира Путина, который в то время возглавлял администрацию президента и на концерте сидел рядом с его супругой.

Поклонники похвалили шоумена за уместное видео, которое всё ещё остается актуальным, а также за его талант и умение чувствовать любые тонкие ситуации.

Кроме того, многие обратили внимание на то, что Максим Галкин выглядел раньше немного по-другому, в частности, у него на этом выступлении – довольно тонкие и изящные брови, хотя сейчас они выглядят намного гуще.

На это артист ответил, что ему не нравилась его внешность в те годы,  и он старательно равнял и утончал свои брови. На это Галкину написали, что теперь он может быть примером для многих: “Какие у Вас красиво очерченные брови! А теперь мастера-бровисты равняются на Вас! Да, Вы ещё и законодатель моды!”

Тем временем Алика Смехова, которая является подругой Максима Галкина, как в реальной жизни, так и в Инстаграме, посмотрела юмористическое видео и заметила: “Ближайшее время поводов для веселья не предвидится”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *