Все об известных людях

Анфиса Чехова придумала занятие для внутреннего альфа-самца

Анфиса Чехова

Теледива и актриса Анфиса Чехова оказалась не только звездой телевидения, но и отличным психологом, глубоким и умным человеком и даже увлеченной спортсменкой, которая перебрала много видов спорта и постоянно совершенствуется на этом поприще.

В свои 43 года телеведущая остаётся всё такой же красоткой, которая умеет очаровывать и интриговать, постоянно занимаясь чем-то новым и интересным. Анфиса Чехова призналась, что уже много лет занимается йогой и ЕМС-тренировками, так что решила попробовать что-то новенькое.

В итоге, её выбор пал на боевые искусства, и звезда российского и украинского телевидения впервые отправилась на тренировки по боксу, подчеркнув, что так смогла выплеснуть негативную энергию, ведь так попросился сделать её “внутренний альфа-самец”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Знаменитость, которая перед наступлением Нового 2021 года впервые за долгое время довольно коротко остригла волосы, пробует себя в новых и таких серьёзных тренировках, а также всем советует не отступать, а идти только вперед, раскрывая своё внутреннее “я”.

При этом Анфиса вспомнила, что за свою жизнь много чего попробовала: конный спорт, балет, баскетбол, плавание, стрельбу, сайкл, пилатес, стрельбу и “даже год ежедневно ходила в качалку”, а теперь вот увлеклась довольно мужским видом спорта.

А вот тренеры во боксу подбодрили теледиву, похвалили за выбор, а также призвали и сына Соломона вести на бокс для того, чтобы закалять характер и научиться выплёскивать негативную энергию.

Ранее Чехова рассказала о своём негативном жизненном опыте и отметила, как важно найти себя, принять себя и обрести внутреннюю гармонию. Только такой любящий и понимающий себя человек сможет не только нести добро и радость в этот мир, но и полюбить другого человека, обрести с ним столь ценное чувство, как близость.

“Я очень часто в последнее время сталкиваюсь с людьми, которые не умеют переживать Близость”, – заметила по этому поводу прекрасная Анфиса. “Часто, избегая подлинной близости, они прячутся за сарказмом, бесконечными шутками, загадочностью, бытовыми разговорами, безразличием и так далее.

Такие люди, отчаянно жаждут любви и, в глубине души, близости. Они чувствуют какую-то пустоту внутри и хотят её заполнить, но, к сожалению, не наученные быть близкими с самыми важными людьми своей жизни, своими родителями, они просто физически не могут близость переносить и не знают как в этом состоянии находиться.

Оно их пугает, делает их уязвимыми, они ощущают, что близость и абсолютная открытость другому человеку – это как выйти на поле боя без кольчуги или бронежилета. Ведь Близость дает возможность другому человеку, даже особо не прицеливаясь, нанести тебе смертельную рану.

Становясь близким с другим человеком, ты открываешь ему себя и вручаешь все свои слабости, ключи от всех потайных комнат, показываешь ему какой ты есть на самом деле. В идеале, другой человек делает тоже самое.

И вот вы стоите друг напротив друга голые, беззащитные, безоружные, и, казалось бы, вот оно поле для Любви, нежности и понимания! Но не тут-то было!

В голове у человека не наученного близости или на собственном опыте вкусившего, как больно бьют самые близкие люди, всегда крутится подозрение, а вдруг, там, за спиной моего близкого человека, всё-таки есть какой-то колющий предмет, и когда я совсем размякну и расслаблюсь, он всадит мне его в сердце по самые ножны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

И близость, окрашенная недоверием, страхом, памятью о прошлых переживаниях, начинает тяготить нас… Чем ближе мы подпускаем людей, тем сильнее хочется их оттолкнуть! Показать своё безразличие, незаинтересованность, наплевать, подколоть, уйти в свою привычную раковину сарказма, загадочности, безответственности и так далее.

Причем человек это делает бессознательно! Никто не анализирует свои действия и чувства, просто в один миг, руки, которые тянулись тебя обнять, делают противоположное движение и отталкивают куда подальше. Чувствует ли человек, избежавший близости, себя хорошо от этого? Нет!”

Видимо, все эти трудности теледива пережила в браке с актёром Гурамом Баблишвили, от которого родила сына Соломона, и с которым развелась всего через пару лет официального замужества.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *