Все об известных людях

Гарик Харламов вспомнил о времени, когда был худым и счастливым

Гарик Харламов

Все привыкли к тому, что юморист Гарик Харламов постоянно шутит и смеётся по любому поводу, но оказалось, что и резидент и ведущий телепроекта Comedy Club бывает серьёзным, сосредоточенным и даже умеет ностальгировать.

На своей странице в Инстаграме дважды разведённый артист вспомнил о своём счастливом детстве, хотя с того времени сохранились лишь только взъерошенные волосы и озорной взгляд.

Сам Гарик Харламов, показав фотографию себя маленького, отметил, что тогда был ещё худым и беззаботным, а мир казался таким большим. Кроме того, он не думал ни о чём плохом, а мечтал лишь об игрушках, которых у него не было особенно много.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гарик Харламов (@garikkharlamov)

«Мне 3-4 года. Мир прекрасен. Я ничего не знаю и ни о чем не переживаю. Я худой, полон энергии и мне хочется много машинок и солдатиков», – решил пофилософствовать бывший супруг актрисы Кристины Асмус и продолжил: «Мультики реальны, Дед Мороз тоже. Мне пох*р на причёску (это осталось до сих пор) и на ангину (помните такую болезнь?). Тогда было легко получить травму во дворе или в саду и было вообще наплевать. Я не знал о существовании смерти, зло было только в сказках. И мне никто ничего не сделает, если я буду в «домике». И вот какой парадокс я понял сейчас. Тогда я был маленьким человеком , а мир был огромен. Теперь же всё – наоборот».

Певица Глюкоза назвала шоумена «чудесный зайчик», а подписчики начали шутить по поводу фотографии, заметив, что в то время Ларисе Гузеевой жилось намного спокойнее, и Гарик ещё не был знаком с любимым другом Батрухой. Многие тоже обратили внимание, что дочь артиста Настя – вылитый папа, что стало очевидным благодаря этому уже довольно старому кадру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *