Все об известных людях

Наташа Королёва улетела в Майами набирать вес

Наташа Королева

После многочисленных переживаний и страданий на фоне измены мужа Наташа Королёва решила улететь к маме, певице и телеведущей Людмиле Порывай, которая давно уже живёт в солнечном Майами и всегда готова поддержать любимую дочь.

На своей Инстаграм-странице в сторис поп-звезда, которая уже, наверняка, жалеет о браке с танцором Сергеем Глушко, показала, как она счастлива видеть родную мамочку и свои подруг, которые тоже живут в США.

При этом Наташа Королёва решила не думать о фигуре и отпустила себя, дав возможность насладиться всевозможными вкусняшками, тем более, что они были специально приготовлены для неё заботливыми руками.

47-летняя супруга того самого опростоволосившегося Тарзана продемонстрировала, как перед ней буквально ломятся столы от всевозможных яств и с удовольствием отведала в шикарных апартаментах с видом на океан свеженькие беляши, квашенную капусточку и уточку, запеченную в духовке.

После этого Наталия Порывай отправилась наслаждаться отдыхом на яхте, прихватив с собой близких друзей, а также аппетитные блинчики с мясом, за что поблагодарила мамину подругу Наденьку.

При этом артистка показала, что пока ещё стройная, но спокойно относится к тому, что за время отдыха наберёт вес, который потом будет сбрасывать уже по прилету в Москву.

Пока же знаменитость наслаждается свободной жизнью у океана, ест, что и сколько хочет, а также радуется при виде прыгающих у яхты дельфинов, вспоминая всё тот же свой любимый и дорогой сердцу хит “Дельфин и русалка”, а также поёт новую песню о красной помаде, веселясь с подругами.

Похоже, понемногу жизнь у Наташи Королёвой, которая всё же взяла провинившегося супруга с собой в отпуск в Штаты, налаживается, чего мы ей и желаем.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *