Все об известных людях

Александра Збруева, переболевшего коронавирусом, госпитализировали с пневмонией

Александр Збруев дочь Татьяна

Александр Збруев популярный актер кино, звезда такого сериала как “Большая перемена” в последние годы стал ведущим актером своего родного Ленкома. После ухода из жизни только за последний месяц таких личностей, как 87-летний Василий Лановой или 71-летний Борис Грачевский, общество с тревогой воспринимает любые новости связанные с попаданием на больничную койку актеров золотого фонда России старшего возраста.

Именно поэтому известие о том, что 82-летний Александр Збруев почувствовал недомогание,  у него подскочила температура и была вызвана бригада врачей скорой помощи стало причиной волнений и тревоги, как среди его поклонников, так и просто в народе.

В начале ноября писали, что ведущий актер Ленкома переболел ковид-19, у него обнаружили антитела к коронавирусу, в связи с чем ему медики разрешили вернуться на сцену, приступить к репетициям и играть в спектаклях. Об трепетном отношении со стороны руководства театра к Александру Збруеву говорит тот факт, что был выделен автомобиль для того, чтобы привозить актера на репетиции и спектакли. Казалось бы волноваться не стоит, но жизнь подкидывает всякое…

Сегодня стало известно, что Александр Збруев все-таки оказался на больничной койке. После КТ, которая показала пневмонию, его оставили в больнице. Состояние актера оценивают средней тяжести. Возможно, следует надеяться, что у него не повторная коронавирусная инфекция, а обычная бактериальная пневмония. Правда Збруев уже в таком возрасте, что и эта болячка – дело серьезное.

Напомним, что 31 марта народному артисту СССР Александру Збруеву исполнится 83 года. В его активе много кинолент советского периода. Самые известные роли, которые ему принесли популярность, сыграны в фильмах «Большая перемена», «Два билета на дневной сеанс», «Бедная Саша», «Одинокая женщина желает познакомиться», где он сыграл в главной роли, в дуэте с Ириной Купченко, женой Василия Ланового. А всего на его счету более 60 фильмов. Актер и по сих пор активно снимается. Одна из последних киноработ – роль Петра Сергеевича в нашумевшем фильме “Содержанки” (2019).

Актер дважды женат. Первая жена Валентина Малявина, вторая Людмила Савельева, с которой живет по настоящее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *