Дети

Сын Петросяна всё больше становится похож на свою мать

Брухунова сын Ваган

Татьяна Брухунова, пятая жена юмориста Евгения Петросяна, что-то вспомнила, что давно не показывала в сети их драгоценного и ещё совсем маленького сына Вагана, поэтому решила восполнить этот пробел и опубликовала несколько фотографий малыша, хотя по-прежнему не показывает полностью его лицо.

Однако по последним снимкам и так видно даже по одному профилю, что мальчик растёт копией своей матери и совсем не похож на более известного 75-летнего отца, о чем поклонники сразу же и написали в комментариях.

«Красиван! очень на Вас похож! Татьяна, Ваши ямочки Вагаше передались! Это же Ваша копия! Фото чудное! Ну, что за прелесть! профиль как под копирку! Точно-точно, очень похож на Вас в профиль. Очаровашка!» – почему-то ликуют подписчики, в основном, женского пола. Хотя эта радость их непонятна, видимо, сработала женская солидарность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Хотя Вагаша, действительно, очень похож на Татьяну, особенно, когда она одевают обоих в одном стиле, как на этой фотографии, где они, по её уверению, визуализируют яркое и солнечное лето, устав от промозглой зимы.

Сам Евгений Петросян, который полгода старательно скрывал информацию о том, что он во второй раз стал отцом, давно уже не показывал сыночка на своей Инстаграм-странице. Здесь шоумен больше делится подробностями своей работы и с ностальгией публикует снимки из прошлого.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Ранее стало известно о том, что Вагаша, родившийся 13 марта 2020 года в Дубае, долгое время жил в Туле с бабушкой 31-летней Татьяны для того, чтобы никто не догадывался об его появлении, так как Петросян опасался сглаза бывшей супруги Елены Степаненко, с которой они очень плохо расстались и до сих пор не могут поделить совместно нажитое имущество.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *