Все об известных людях

Равшана Куркова разочаровала поклонников фотографией без макияжа

Равшана Куркова

Известная актриса Равшана Куркова считается одной из самых привлекательных, обаятельных и красивых представительниц российского кинематографа, хотя она родом из Ташкента, но уже давно живёт и работает в Москве.

От природы 40-летняя яркая брюнетка была очень худой, высокой и подтянутой, но, по её признанию, после 30 лет она поняла, что для того, чтобы и далее оставаться такой же стройной и красивой нужно много над собой работать.

В итоге, Равшана Куркова увлеклась фитнесом и перепробовала множество его направлений, а также начала правильно питаться, думая над тем, что каждый раз кладёт себя в рот.

Так ей удалось, несмотря на сложные периоды в жизни: два развода и потерю так и не родившегося ребёнка, оставаться всё-такой же обворожительной – к ней буквально притягиваются взгляды. Несмотря на то, что в кинематографе актриса так и не смогла покорить большие высоты, снявшись во множестве фильмов, но нигде так «не выстрелив», она стала популярной, как модель.

Долгое время Куркова была лицом (или, скорее, телом) таких известных и популярных брендов, как Intimissimi и Calzedonia, а также решилась сняться полностью обнажённой для мужского журнала GQ, когда ей уже было под 40 лет. Кроме того, она снялась в видеоклипах «Нежность» Ярослава Малого (Machete), «Сочиняй мечты» группы «Каста», а также сама выступила как певица, снявшись в клипе «Три ведьмы» для промо-видео к спектаклю «Чёрный русский».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

И вот все вздыхают, думая, какая же нестареющая красотка Равшана, пока она не решила почему-то выложить на своей Инстаграм-странице свою личную фотографию без макияжа и даже без фильтров, хотя и с новой идеальной причёской, которую она только сделала в салоне, даже покрасившись в блондинку.

Этот снимок многих шокировал, и Равшане написали, что она зря пошла на такой эксперимент, всё-таки слегка подкрашенной ей намного лучше, и эта вот честность точно никому не нужна. Хотя кто-то и оставил лестные комментарии, решив поддержать знаменитость, но все сошлись в одном общем мнение, что с родным тёмным цветом волос артистке намного лучше.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *