Развлекательные новости

Лиза Галкина оценила на французском языке внешний вид отца

Максим Галкин с Аллой Пугачевой гуляют с Гарри и Лизой

Лиза Галкина в свои юные 7 лет уже прославилась, как очень смышлёная, талантливая и артистичная девочка, которая обязательно станет известной и любимой многими артисткой, а пока совершенствует свои навыки, общаясь, играя и развлекаясь со своими знаменитыми и выдающимися родителями.

Максим Галкин, как по-настоящему счастливый и гордый папочка, регулярно показывает, как прекрасно проводит время со своими любимыми и дорогими детками, которые с каждым годом становятся всё дружнее, ярче, интереснее и многогранее.

Кроме того, что детки ходят в элитную частную школу, они также занимаются дома плаванием, музыкой и уже несколько лет изучают вместе с преподавателем французский язык.

Популярный шоумен сообщил о том, что дети занимаются с учителем французского по очереди, так как у них – разный уровень, и так получается гораздо эффективнее. Однако времени они не теряют, и пока Гарри вспоминает что-то вроде Bonjour S’il vous plaît, Лиза катается с любимым папулей на горке у их семейного замка.

В Инстаграме Галкин показал и рассказал о том, что они подготовили для малышей супергорку, защитив их от удара о дерево. По этому поводу прославленный артист и заботливый отец заметил: “Сделали горку со специальными углублениями, чтобы огибать деревья, одно даже затянули поролоном – получился настоящий минибобслей. Пока Гарри занимается французским, мы с Лизой оттянулись по полной”.

Лиза и Гарри Галкины слепили снеговика со смартфоном

На видео Максим интересуется у дочурки, не устала ли та, заметив, что он уже подустал от покатушек. На это улыбчивая и озорная Лизонька ответила, что она ведь ребёнок, поэтому, конечно же, не чувствует ни малейшей усталости.

После катания счастливая парочка направилась к замку, и Лиза с удовольствием прокомментировал то, как одет её папочка, назвав его ансамбль очень красивым по-французски: “С’est très beau”.

В шутку юморист описал, как он одет, временами вставляя слова на французском, который он изучал в более молодые годы. В итоге, он пришёл к выводу, что он и есть “Кот в сапогах” (Le Chat Botté).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *