Развлекательные новости

Максим Виторган сравнил молодую подругу с Ксенией Собчак

Максим Виторган Нино Нинидзе

Для актёра Максима Виторгана, который трижды был женат, факт того, что Ксения Собчак его разлюбила и ушла к другому мужчине, стал большим ударом, от которого он долго отходил, находясь в полном смятении.

Однако известный актёр театра, кино и дубляжа, а также режиссёр-постановщик всё-таки смог взять себя в руки, успокоиться и продолжить верить в любовь, в женскую честность и верность.

Сейчас он встречается с более молодой и привлекательной актрисой Нино Нинидзе, которого – всего 29 лет, поэтому на его фоне она выглядит, как девочка, хотя у неё подрастает 5-летний сын Саша от брака с актёром Кириллом Плетнёвым.

Несмотря на то, что Максим Виторган довольно счастлив в этих отношениях с молодой красоткой, он продолжает ревновать свою бывшую жену и постоянно пытается её подколоть хотя бы в сети.

Так Виторгана-младшего задела фотография Ксении Собчак, на которой та позирует в откровенном облегающем костюме для йоге, на котором на самом интимном месте изображён цветок лотос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Хотя журналистка ничего такого не имела ввиду, а просто показала и рассказала, что на шикарном отдыхе не забывает о том, чтобы заниматься любимой йогой, которая помогла ей наконец-то похудеть и обрести желанную форму.

При этом Собчак в шутку написала: «Волочкова, держись!», но не стала демонстрировать ни растяжку, ни тем более шпагат, а просто показала, как круто выглядит в обтягивающем комбинезончике телесного цвета.

В итоге, Максим Виторган не смог спокойно смотреть на этот кадр и опубликовал в своём Инстаграме снимок полуобнажённой Нино Нинидзе, которая стоит спиной к объективу, и на её спине, между лопаток, красуется татуировка в виде всё того же прекрасного лотоса.

«Завтра будет пост о том, что у нас называют политикой. Нервных просьба удалиться. А сегодня о красоте», — подписал столь интригующий снимок 48-летний ревнующий артист, даже не упомянув при этом свою бывшую возлюбленную, но все поняли тонкий намёк на толстые обстоятельства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *