Все об известных людях

Вера Брежнева резко постарела и стала выглядеть на возраст мужа

Вера Брежнева Константин Меладзе

Певица Вера Брежнева несколько десятилетий была образцом красоты и женственности – мужчины с любопытством следили за её яркими выступлениями и будоражащими сознание клипами, а женщины копировали её стиль и старались хоть в чём-то походить на признанную красотку.

Однако, похоже, времена всеобщего восхищения уже давно позади, и годы начали брать своё, хотя участница «золотого состава» поп-группы «ВИА Гра» и старается всеми силами удержать молодость и красоты, регулярно занимаясь спортом, ухаживая за собой и правильно питаясь.

Причем, очевидно, что Вера Брежнева понемногу начинает принимать, что она уже не юная девушка, и спокойно выкладывает на своей Инстаграм-странице далеко не лестную фотографию, на которой она позирует вместе с мужем Константином Меладзе во время прогулки по итальянскому побережью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Обе держат в руках палки для ходьбы и улыбаются, радуясь то ли прекрасной солнечной погоде, то ли тому, что у них появилось время побыть вместе, вдали от московской суеты.

При этом артистка подписала новый снимок с призывом вести активный образ жизни и быть здоровыми: “Кто дружно ходит по утрам, тот поступает мудро – продвигаем скандинавскую ходьбу в массы!”

Видимо, для Веры был важен именно этот посыл, и она не обратила внимание, как она выглядит на фото, будто ей не её 38, а все 57, как её супруга-продюсеру.

Вера Брежнева

Да… Время над всеми властно, даже над Верой Брежневой. Знаменитость всё реже показывает, как она выглядит в обычной жизни и редко проводит прямые эфиры в Инстаграме. Иначе всем будет понятно, что она уже далеко не та юная и привлекательная красавица, которая совсем ещё недавно была.

Тем временем в аккаунте Константина Меладзе раскритиковали их с Верой совместную работу – песню под названием «Сестра». Подписчики призвали Брежневу оставить музыку и лучше заниматься косметикой, что у неё гораздо лучше получается, ведь у неё по мнению большинства просто нет и не было голоса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *