Развлекательные новости

Сергей Лазарев распереживался, что его сглазила Лера Кудрявцева

Лазарев и Кудрявцева

Все стараются верить в то, что новый год будет обязательно лучше предыдущего, принесёт радость, счастье и крепкое здоровье, однако, у телеведущей Леры Кудрявцевой что-то пошло не так.

Перед наступлением 2021 года у теледивы разболелась её дочь Маша, которую она начала в 2 года водить на разные детские мероприятия, подготовленные к праздникам. Через некоторое время выяснилось, что и она сама заболела, причём новым коронавирусом.

Недолго думая Лера Кудрявцева, планировавшая с наступлением Нового года улететь с семьёй на отдых в солнечный Дубай, переехала на время жить, лечиться и восстанавливать силы в свою квартиру в центре Москвы. Здесь же она провела две недели самоизоляции.

К счастью для телеведущей, болезнь у неё протекала не в агрессивной форме: по словам Леры, у неё несколько дней была сильная слабость, потеря запаха и вкуса, а также головная боль, с которой было трудно бороться.

По прошествии двух недель счастливая знаменитость вернулась домой к мужу и дочери, а также поспешила на съёмки новых программ на НТВ, успев снять только парочку из них. Как-то вечером Лера была дома одна с дочерью и решила полезть на чердак, что было не очень удачной идеей. В итоге, она упала и сильно ударилась, а рентген показал перелом крестца в трёх местах.

Так Лера Кудрявцева снова оказалась в своей столичной квартире, только в этот раз она в течение трёх недель будет прикована к кровати, так как ей практически нельзя двигаться для того, чтобы кости правильно срослись. После этого её ещё ждёт процесс реабилитации, которые продлится несколько месяцев.

Теледива старается не падать духом и радуется тому, что хоть чувствует себя нормально, а также тому, что её приходят проведывать близкие, друзья и коллеги. Однако, как выяснилось, ничего об её падении не знал её давний друг Сергей Лазарев, которого Лера обругала за невнимание.

Певец, который сейчас участвует в проекте “Танцы со звёздами”, испугался за своё здоровье, назвал Леру “ведьмой” и заметил, что как только она на него обиделась, он сильно потянул спину на репетиции.

В итоге, Сергей Лазарев поспешил реабилитироваться перед своей давней подругой и приехал к Лере с огромным букетом белых роз, которые сам и поставил в воду, заботясь о травмированной экс-возлюбленной. Похоже, знаменитая блондинка простила своего непутёвого друга и смеялась над его шутками, всё-таки она обрадовалась визиту Серёжи и выразила надежду, что в будущем он будет более внимательным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *