Развлекательные новости

Собчак с Богомоловым не понравился новый мужчина Гагариной

Собчак и Богомолов

Как бы богатым и знаменитым не нравилось отдыхать на Мальдивских островах, всё же любой отпуск заканчивается, и, конечно же, приходит время возвращаться в Москву, где их ждёт работа, покорение новых вершин и другие важные дела.

Так сполна насладившиеся шикарным отдыхом на Мальдивах Ксения Собчак вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном тоже вернулись в Россию после 10 дней ленивого, пляжного отпуска.

Однако даже в дороге, понимая, что им предстоит длинный перелёт домой звёздная пара время зря не теряла – они, как обычно, общалась о высоком и даже решили сделать обзор российской пресс.

Как обычно, сей процесс прошёл в шуточной форме. Журналистка попросила супруга-театрального режиссёра рассказать о своих впечатлениях от газеты “Комсомольская правда”. Константин Юрьевич с удовольствием выразил своё мнение по поводу нового возлюбленного певицы Полины Гагариной, которая слетала на отдых на Мальдивы с детьми и новым возлюбленным, а также обсудил фотографии из Инстаграма других знаменитостей, которые тоже успели отдохнуть за зимние каникулы.

В частности, Богомолов осудил нового мужчину Гагариной, подчеркнув, как это не хорошо заводить отношения с замужней женщиной. Снимающая весь процесс Собчак заметила в шутку: “Кто бы говорил”, намекнув на их историю любви.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Кроме того, режиссёру не понравилось то, что в газете разместили известных женщин и мужчин в купальниках. Так на странице опубликовала отдыхающих Ксению Бородину, Лолиту, Ольгу Бузову, Анастасию Решетову, Анну Калашникову, Николая Баскова, Филиппа Киркорова. Всех, кроме Калашниковой, Богомолов узнал, больше всего ему понравился внешний вид Милявской.

Однако он заметил, что надо было изменить снимки и опубликовать знаменитостей на отдыхе голыми, взяв другие тела из Интернета и заменив настоящие тела в купальных костюмах. Так, по мнению супруга Собчак, было бы значительно интереснее за всеми наблюдать.

Ранее Ксения Собчак показала пародию на Ольгу Бузову, которая недавно рассталась со своим возлюбленным Давой, а также выразила недовольство сменой аэропорта прибытия в Москву, что произошло в своё время в истории звезды реалити-шоу “Дом-2” из-за возвращения в Россию Алексея Навального.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *