Развлекательные новости

Яна Кошкина призналась, какие мужчины ей нравятся

Яна Кошкина в новом проекте

Одна из самых ярких и эффектных представительниц российского шоу-бизнеса, актриса Яна Кошкина, редко говорит о мужчинах, что ещё больше интригует её многочисленных поклонников. Время от времени в сети появляются слухи об её романе с тем или иным известным мужчиной.

Так долгое время говорили о том, что актриса, прославившаяся благодаря роли Снежаны в комедийном ситкоме «ЧОП», встречается с женатым юмористом Гариком Мартиросяном, потом писали об её романе с другим шоуменом, Гариком Харламовым… Возможно, Яне просто нравятся Гарики?!

Видимо, все эти домыслы надоели известной красотке, и Яна Кошкина в новом посте в Instagram призналась, какие мужчины её не только привлекают, но и, скажем, воодушевляют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Пышногрудая знаменитость опубликовала фотографию с одним из таких мужчин – актёром Олегом Меньшиковым и заметила по столь важному вопросу: «Есть такой определенный, крайне редкий типаж мужчин, от которых у меня захватывает дух, подкашиваются ноги, и если попытаться вымолвить хоть какие-то слова, скорее всего, это будет набор непонятных звуков, щёки моментально покроются румянцем от смущения, словно и нет у меня никакого места в рейтинге «Самых сексуальных женщин страны». Такие мужчины – особенны для меня и всегда выделяются из тысяч проходящих мимо людей. Они уникальны. Их единицы».

Многие согласились с такими вот откровениями актрисы, заметив, что, действительно, харизматичные мужчины – большая редкость и они умеют притягивать взгляды любых женщин, даже самых красивых и успешных, причём неважно, кем является вот такой представитель сильного пола – известным артистом или трактористом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Яна Кошкина (@yana_koshkina_official)

Ранее Яна Кошкина сообщила о том, что отказалась лететь на отдых в Дубай, а отправилась под Санкт-Петербург для прохождения курса похудения. Целую неделю и без того стройная красавица зачем-то голодала и истязала себя, вместо того, чтобы нежиться под солнышком у моря в холодный и промозглый январь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *