Новости Мир

Сообразительная Ксения Собчак назвала виновных в пандемии

Людмила Нарусова, Ксения Собчак, Платон

Знаменитая блондинка Ксения Собчак к новогодним праздникам привела себя в порядок и отправилась на роскошный отдых на Мальдивские острова вместе с мужем Константином Богомоловым и сыном Платоном.

Несмотря на то, что у Индийского океана теледива расслабляется, медитирует и занимается йогой, она всё же находит время и вдохновение подумать о том, что происходит в мире, в России, в Москве…

В какой-то момент ей надоело думать об Алексее Навальном и связанными с его задержанием выходами на улицу россиян, и Ксения Собчак сообщила о том, что поняла, кто же придумал этот страшный вирус и вызвал немыслимую пандемию.

На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала мальдивскую фотографию, на которой будто хвастается своей идеально подтянутой фигурой, позируя в бикини с двумя фонариками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

При этом Собчак заявила о том, что вирус придумал и выпустил кто-то из ОАЭ или Мальдив, так как сейчас очень трудно забронировать себе отель на этих курортах. Кроме того, журналистка в шутку написала о том, что, скорее всего, её знакомая любительница всевозможных заговоров точно об этом уже давно знает.

«Помните эти бесконечные конспирологические разговоры в светских гостиных: «Если вирус искусственный, значит, это должно быть кому-то выгодно». Я, по-моему, выяснила кому. Мальдивцам и Дубайцам. Забронировать номер спонтанно собравшимся друзьям – нереально, заказать випзал на вылет – невозможно, всё забито под завязку. В Дубае та же ситуация. Весь мир свелся к трём-четырем точкам наслаждений от масочного безумия. Как говорит в этих ситуациях Виктория Боня: «Думайте головой!»

Большинство оценили шутку и тем более форму телеведущей, но нашлись и те, кого она всем этим обидела. «Эх. А кто-то видел названия этих городов, только по ТВ. Людям жрать нечего и ипотеку нечем платить, а тут про вип залы», написали Ксении в комментариях недовольные жизнью соотечественники.

А как вы думаете, новый коронавирус, действительно, искусственный или природного происхождения? И откуда он появился?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *