Дети

Кети Топурия впервые показала новорождённого сына Адама

Кети Топурия Лев Деньгов и новый питомец

Неделю назад популярная певица Кети Топурия во второй раз стала мамой – на свет появился её первый сынок, которого они вместе с мужем Львом Деньговым решили назвать Адамом.

Вокалистка группы «А’Студио» не очень любит делиться подробностями всего, что происходит в её жизни, что не связано с её творчеством, поэтому она долго скрывала роман с видным бизнесменом, а в беременности призналась уже на приличной сроке, когда уже нельзя было спрятать округлившийся животик.

Поэтому многие удивились в том, что Кети Топурия довольно оперативно сообщила о том, что во второй раз стала мамой. Кроме того, она написала в своём аккаунте о том, что они с мужем уже выбрали имя для новорождённого малыша, но не стала публиковать его параметры при появлении на свет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Спустя неделю грузинская певица наслушалась и насмотрелась приятных поздравлений с пополнением в семье и решила впервые показать своего маленького мужчину, конечно же, написав о большой любви. Несмотря на то, что на фотографии не видно лица малыша, поклонникам понравилась счастливая Кети Топурия, а также милая обстановка в детской комнате мальчика.

На снимке певица в жёлто-оранжевой кофте oversize и с красивыми волосами очень хорошо выглядит и улыбается, глядя на своего не такого уже и маленького мальчика, учитывая, что ему всего неделя от роду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Конечно же, этот снимок получил множество комплиментов, а ещё одна певица Наталья Подольская, которая три месяца назад родила второго сына, подметила в комментариях, что прекрасно понимает Кети, которая тоже – дважды мать, так как у неё еще подрастает 5-летняя дочь Оливия от первого брака с предпринимателем Львом Гейхманом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *