Все об известных людях

Анна Семенович раскрыла секрет неувядающей молодости и красоты

Анна Семенович

Несмотря на то, что Анна Семенович годами создавала образ такой себе откровенной, жизнерадостной и общительной девушки, она всегда отрицала серьёзные вмешательства в свою внешность, особенно, её обижало, когда говорили или писали о том, что она себе сделала грудь.

Тема огромного бюста уже всем приелась, о рекордном размере груди артистки совсем перестали говорить после того, как она в программе “Секрет на миллион” сделала УЗИ и доказала всем, что пышные формы у неё – от природы.

Со временем Анна Семенович переключилась на тему похудения и лишнего веса. Поп-звезда призналась, что очень любит как приготовить, так и вкусно поесть сразу и всего очень много. Однако она понимает, что ей нужно держать себя в форме, ведь ей нужно выступать, быть активной и красивой на сцене.

Утро Анны Семенович

Время идёт, кожа не такая уже упругая, лишний вес тоже даёт о себе знать… К счастью, Аня хорошо зарабатывает и может себе позволить разнообразные процедуры для поддержания красоты, омоложения и избавления от жира.

В сторис в своём Инстаграме Семенович наконец-то сообщила о том, что регулярно посещает специалистов и заботиться о себе, призвав представительниц прекрасного пола побольше вкладывать в себя и свою внешность.

Так певица, телеведущая и актриса заметила, что уже давно колет Ботокс и гиалуроновую кислоту, а также липолитики, другими словами жиросжигатели, а также постоянно следит при помощи профессионального косметолога за тем, чтобы у неё нигде не обвисала кожа, особенно на лице и шее, что сразу выдаёт возраст.

Причём специальные процедуры артистка делает даже для рук, чтобы не было видно вен, и кожа была идеальна везде. Она подмечает, что не стыдно заниматься собой, а нужно получать удовольствие и стремиться к красоте.

Поухаживав за собой, поп-певица отправилась худеть в специальную клинику, где регулярно проходит курс по сбросу веса и даже раньше голодала под присмотром врачей, но в этот раз решила соблюдать лишь строжайшую диету и пройти все процедуры для похудения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *