Все об известных людях

Лариса Гузеева вспомнила, какой красивой была в молодости

Лариса Гузеева актриса ведущая "Давай поженимся!"

Известная актриса Лариса Гузеева, которая в последнее время стала больше работать на телевидении в качестве ведущей и полюбила свою новую работу, уже много лет страдает из-за лишнего веса.

Время от времени заслуженная артистка берёт себя в руки и начинает сдерживать свой аппетит, стараясь хоть немного вернуться в форму. Однако 61-летняя брюнетка очень любит баловать себя вкусняшками, поэтому ей трудно следить за своей постоянно уплывающей талией.

В праздники ведущая любимой многими программы «Давай поженимся!» хорошенько наготовила на всю семью и, конечно же, и сама наелась под завязку, а теперь понимает, что что-то надо делать с многочисленными складками на животе и не не только.

В своём Instagram-аккаунте Лариса Гузеева объявила стоп перееданию и объеданию и даже решила на время отказаться от пищи. «Друзья, невозможно вернуть утраченную молодость, но нажратые килограммы сбросить реально. Я ухожу в голод», — сообщила знаменитость.

При этом Лариса Андреевна опубликовала очень старую фотографию, на которой видно, какой же красавицей от природы она была в своё время, пока не прошла через многое в жизни и не перестала следить за своим весом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa Guzeeva (@_larisa_guzeeva_)

Многие поспешили отговорить теледиву от этой затеи. Так её подруга Эмма Малимова заметила, что она и так красотка, поэтому не нужно мучать себя диетами, ограничениями и тем более голоданием.

Кто-то из подписчиц даже вспомнил о плохом примере: «Может как раз и не надо. Началова тоже худела, с этим поаккуратнее. Вы и так Супер! Можно просто порции уменьшит, а совсем голод, наверное, это не есть хорошо для Вашего здоровья! Берегите себя, здоровья Вам!

Нет, уверена, лучшее – это всё-таки КАЧАТЬ силу, мышцы, некоторые места, массаж при некотором ограничении в питании. Зачем в наше время слабеть?! А к этому ведёт любое голодание».

Ранее Лариса Гузеева продемонстрировала перемены во внешности – стилист сделал ей чёлку (которая у знаменитости как раз и была в юные годы), что очень понравилось поклонникам, которые призвали артистку больше не отказываться от такой омолаживающей в данном случае причёски.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *