Все об известных людях

Анна Семенович поборола в себе плохую привычку

Анна Семенович

Артистка Анна Семенович прославилась и добилась всего в жизни благодаря своей роскошной фигуре, позитивному и весёлому характеру и популярности у далеко непростых мужчин, один из которых оставил певице дорогую квартиру в центре Москвы.

В юные годы бывшая солистка группы «Блестящие» действительно успела побывать очень даже «блестящей» – мужчины не давали ей прохода, а продюсеры выстраивались в очередь с выгодными предложениями.

Конечно же, будучи на волне популярности Анна Семенович не всегда успевала быстро реагировать, пропускала нечто важное, отказывалась от самого перспективного, верила в откровенную лесть и так далее.

Когда пик успешности прошёл, знаменитая красотка не только набрала лишний вес, с который начала борьбу длиною в жизнь, но и обернулась наконец назад, но было уже поздно… Проведя серьёзный анализ артистка поняла, что многое сделала не так и упустила нечто очень важное. Семью ей так и не удалось создать, и в почти 41 она так остаётся одна, понимая, что лучшее уже у неё было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Со временем Семенович после работы с профессиональными психологами и перечитав много литературы поняла, что так долго не сможет, жить воспоминаниями и осознанием того, что дальше у неё уже не будет того триумфа и успеха, которые были, поэтому она приняла твёрдое решение не жить прошлым, а выстраивать понемногу будущее, находясь в настоящем.

По этому поводу знаменитость заметила, призвав всех менять своё мировоззрение для того, чтобы быть счастливыми, позитивными и больше радовать тому, что происходит в жизни: «Цепляние за прошлое. Очень интересная тема для меня, раньше я любила истязать себя и копаться в своём прошлом. Я прям вспоминала ситуацию из далекого прошлого и думала: вот бы я тогда поступила иначе , все было бы гораздо лучше.

Вы не представляете, сколько я всего разобрала из прошлого. И сколько мне понадобилось времени, чтоб сказать себе – СТОП!!!
Копание в прошлом – это забор энергии из будущего! Тогда я поступала как умела будучи в том возрасте и в том состоянии. Главное – понять это и простить себя за все ошибки. Просто взять тот опыт в настоящее и больше их не повторять.

Сливать энергию в прошлое я больше не хочу. Именно такие слова я говорю себе, когда мои мысли меня уносят на 10 или 5 лет назад. Сейчас я живу гораздо счастливее, понимая, что прошлое давно прошло, что впереди – только будущее, которое зависит от меня и от моей энергии. Не копайтесь в прошлом, идите смело в будущее, оно прекрасно!»

Анна Семенович отдых

При этом самая близкая подруга Ани, бывшая фигуристка Анастасия Гребенкина, которую Семенович показала на фотографию из прошлого, выразила в комментариях надежду на то, что Семенович её «не сольёт».

А кто-то умно добавил в тему: «Прошлое нужно отпускать, не тащить его за собой всю жизнь. Старые обиды не дают нам сосредоточиться на жизни здесь и сейчас. Обиды надо прорабатывать и прощать, чтобы не тащить их за собой всю жизнь. Они будут высасывать вашу энергию, которую вы могли бы потратить на что-то полезное.

Не прощенная годами обида – это прямой путь к онкологии. И прощение нужно в первую очередь нам самим (обидчику необязательно рассказывать, что вы его простили). И у вас появится больше сил и ресурса на вашу сегодняшнюю жизнь. Проработать обиды можно у психотерапевта, а можно и со свечами дома. Зажгите свечу – лучше чёрного цвета – и проговорите над пламенем все свои обиды, можно несколько раз. Или напишите их на бумаге и сожгите в пламени свечи. Остатки свечи потом выбросьте в проточную воду. И вы почувствуете умиротворение и спокойствие».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *