Новости России

Слава показала, как соблюдались меры безопасности на празднике Ольги Бузовой

певица Слава

Певица Слава, которая известна, как любительница выпить, погулять и повеселиться, отправилась со своей старшей дочерью Сашей на празднование дня рождения коллеги Ольги Бузовой.

Праздник оказался не только ярким и запоминающимся, но и масштабным, так как многие артисты получили приглашение. Так поздравить Ольгу приехали в том числе Лолита Милявская, Марина Федункив, Андрей Малахов, Андрей Гайдулян, Яна Рудковская, Ксения Бородина, Алёна Водонаева, Ольга Орлова и многие-многие другие.

Одной из самых интересных из приглашённых пар стали певица Слава и её 22-летняя дочь Александра, которые теперь часто появляются на публике и ведут себя, как близкие подруги или даже сёстры.

Вместе на празднике они и сидели, и пели, и веселились, а сама певица, которую на самом деле зовут Анастасия Владимировна Сланевская, продемонстрировала в своём Инстаграме, как они забавно перепели на вечеринке хит Бритни Спирс “Hit me baby one more time!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

При этом Слава, которая уже больше месяца занимается восстановлением плеча после падения и серьёзной операции, показала, как серьёзно именинница отнеслась к безопасности во время пандемии и поблагодарила артистку за это, написав на своей странице: “Все было на самом высоком уровне!!! Красиво, весело, очень вкусно, безопасно и очень душевно! Ещё раз спасибо за незабываемый праздник, Олечка!”

В Инстаграме она также показала ролик, на котором засняли их с Сашей приезд в ресторан, где на входе проверили температуру, наличие запрещённых препаратов и даже сделали экспресс-тест, только потом всех пустили в зал, где гости смогли порадовать Оленьку своим присутствием и, конечно же, цветами с подарками.

Всё же артисты были рады друг друга приветствовать на праздновании, больше всех радовалась этому Лолита Милявская, подчеркнувшая, что наконец-то смогла всех поцеловать.


One Response

  1. Слава стала похожа на мужика трансгендера. Остальные мочалки на потрепанных жизнью прост—к,Бузова на кошелку с анорексией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *