Все об известных людях

Максим Фадеев не оценил заботу и переживания поклонников

Максим Фадеев

Продюсер и музыкант Максим Фадеев продолжает скрывать секрет своего масштабного похудения, что провоцирует всё большее появление слухов и комментариев со стороны специалистов, которые выражают свои догадки.

52-летний композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр уверяет, что не сидел на жёстких диетах и тем более не обращался к пластическим хирургам, а сбросил целых 100 килограммов при помощи воды.

Каждое утро Максим Фадеев выпивает по 700 миллилитров тёплой воды, после чего старается вести активный образ жизни и не переедать, отдавая предпочтение здоровому питанию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Многим кажется странным этот метод, так что Фадеева подозревают в том, что он сделал утяжку желудка, липосакцию и срезал лишнюю кожу, которая обвисла после сильного похудения.

Кроме того, поклонники призывают музыканта обратиться к врачу, так как он неважно выглядит. Ему постоянно по этому поводу поступают советы: «Максим, что с лицом? Обратите внимание на поджелудочную и печень. Здоровья Вам! Пигментные пятна – показатель печеночной недостаточности или гепатоз… УЗИ сердца сделайте по возможности, не помешает. П. С. Не имею в виду ничего нехорошего!»

На всё это Максим Александрович отвечает, что у него все хорошо, а супруга довольна тем, как он стал выглядеть, а также просит оставить его в покое со словами: «У меня пульс утром – 54-60, давление – 115-75, сахар – в норме без таблеток. Сделайте Узи себе! А вдруг…»

Тем временем музыкант, которого даже успели упрекнуть и в подтяжке лица, признался, что сейчас очень занят и записывает новую песню о любви, заметив, что это самое прекрасное чувство, которое как раз и помогает ему творить и заниматься собой.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *