Все об известных людях

Вера Брежнева примерила на себя подростковый образ

Вера Брежнева

Несмотря на практически закрытые границы певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева отправилась вместе с любимым мужем Константином Меладзе на роскошный отдых в их любимую страну – Италию, где они как раз поженились в 2015-м году. Кроме того, на отдых они прихватили младшую дочь артистки Сару.

38-летняя поп-звезда была рада провести время на солнце, в приятном климате с чистым воздухом, а также покататься в заснеженных горах. Причём в Италии она не только отдыхала и медитировала, но и училась онлайн, о чём сообщила в своём Instagram, продемонстрировав серьёзный снимок с ноутбуком.

Между тем Вера Брежнева успела принять участие в стильной фотосессии, для которой эффектная блондинка оделась, как подросток, выбрав для этого длинный свитер молочного цвета и грубые чёрные ботинки-берцы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

При этом бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» заговорила о том, как для неё важен баланс в жизни, так как она любит много работать, но и с удовольствием выбирает время для полноценного отдыха.

«Моя сила в этом. В балансе. Отдохнуть и потом плодотворно поработать, не боясь отсутствия выходных. Поработать и потом отдохнуть, не думая ни о чем. Любимые люди – рядом, солнце и сосуд снова наполняется», — заметила по этому поводу признанная красотка.

Подписчикам очень понравились новые фотографии, которые, кстати, сделала её 11-летняя дочь. Так что Вере, которая также заметила, что солнце для неё – это лучшее вдохновение, оставили много комплиментов по этому поводу: «Просто вау! Как мило и как стильно. Обалденная красотка! Шикарные ноги. Классно и задорно! Такой кайф от фотографий!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

Ранее артистка показала свою младшую на отдыхе в солнечной Италии, в итоге, получала много одобрительных отзывов. Поклонники уверены, что Сара растёт тоже красоткой, хотя совершенно не похожа на свою звёздную мать.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *