Все об известных людях

Екатерина Климова показала, как правильно праздновать день рождения

Екатерина Климова

Актриса Екатерина Климова, которая прославилась не только как одна из самых красивых представительниц российского кинематографа, но и как многодетная мать, отпраздновала своё 43-летие, как и полагает, в семейном кругу.

Недолго думая, знаменитость решила поделиться со своими многочисленными поклонниками тем, как провела этот значимый для неё и её семьи день. Несмотря на то, что сейчас Катя Климова самостоятельно воспитывает четверых детей, она признаётся, что всё равно очень счастлива и не чувствует себя одинокой.

Так красотка, которая с годами становится всё привлекательнее, продемонстрировала, как проснулась в уютной постели, почистила зубы, приняла душ, позавтракала вкусным круассаном с ароматным кофе, придумала, что надеть, и ушла по делам. По возвращении домой её ждали счастливые дети, которые с радостью поздравили мамочку с её праздником с охапкой надувных шариков.

Вечером Екатерине принесли конверт с “вопросом на миллион”, где было написано: “Кто такая бедная Настя”, но она не стала на него отвечать. Видимо, в празднике Климовой захотелось вспомнить, как она играла княжну Наталью Александровну Репнину в популярном сериале “Бедная Настя”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Климова (@klimovagram)

Кроме того, в день рождения Екатерина Климова поблагодарила свою мать Светлану за то, что та дала ей жизнь, которую она очень любит и ценит, а также заметила: “Наступил мой личный новый год. Чем старше мы становимся, тем больше он напоминает контрольную. Предмет — твоя жизнь. А строгий учитель — ты сам. Хорошо было бы знать вопросы заранее…”

На видео она продемонстрировала, что научилась отвечать на вопросы о том, как ухаживать за собой, как выработать свой стиль, как правильно питаться, а также как быть счастливым человеком. А сейчас у неё – период “обнуления”, и она снова будет искать ответы на важные жизненные вопросы.

В сторис Екатерина Александровна, которая трижды была замужем и родила от троих мужей четверых детей, показала, как отмечает свой праздник в ресторане вместе с близкими друзьями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *