Все об известных людях

Ирина Салтыкова считает, что Панин не может самостоятельно воспитать дочь

Алексей Панин и дочь Нюся в Испании

Известная певица Ирина Салтыкова, которая вырастила красивую и талантливую дочь Алису, выразила свои переживания, касающиеся психического состояния 13-летней дочери Алексея Панина Ани.

54-летняя артистка стала участницей программы «Звёзды сошлись», где как раз обсуждалась жизнь скандально известного актёра Алексея Панина, который недавно потерял любимую мать и приехал из Испании в Россию лишь на её похороны.

Как известно, около трёх месяцев Алексей Панин, который уже давно мечтал покинуть Россию, живёт в маленьком городке Торревьеха, в Испании, на берегу Средиземного моря.

С собой поближе к солнцу артист прихватил и дочь, которую он ласково зовёт Нюсей, и даже устроил её в местную школу. Несмотря на то, что девочка выглядит очень счастливой и с удовольствием проводит время с любимым папой и их собачками, многие волнуются из-за того, что она совсем не общается со своей биологической мамой.

Лева из «Би-2», Алексей Панин, Анна Панина

Аня Панина заявила о том, что не хочет поддерживать отношения со своей матерью, актрисой Юлией Юдинцевой, и что это – её личный выбор, хотя по суду изначально она должна была остаться именно с ней, а не с отцом.

В студии НТВ Ирина Салтыкова призвала новую жену Алексея Панина, 40-летнюю Еву Тарлакян, сделать всё возможное для того, чтобы наладить отношения девочки с матерью, которая её очень любит.

По этому поводу поп-звезда 90-х заметила: «А вы знаете, что многое зависит теперь и от Вас, и от Алексея, чтобы его дочь общалась с мамой. Она вообще-то ещё ребенок. Поговорите с Лёшей. Сделайте так, чтобы девочка общалась с мамой!»

Ева заверила в программе «Звезды сошлись», что сделает всё от неё зависящее для того, чтобы отношения Ани и её мамы Юлии снова потеплели.

Панин же очень жестко ответил по поводу этой программы, назвав все высказывания в его адрес ложью, а также призвав игнорировать это ток-шоу всем здравомыслящим.


2 Responses

  1. Боюсь он насилует свою дочь! Да и собаку тоже!

  2. Это ужасно.Девочка в руках морального урода.Какой пример он может ей предоставить из своей пошлой жизни.Надо приложить все усилия ,вырвать из грязных лап этого чудовища.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *