Развлекательные новости

Ксению Собчак на отдыхе сравнили с Аркадием Укупником

Ксения Собчак

Пока в Москве сохраняется напряжённая обстановка, Ксения Собчак, которая ранее так сильно любила бывать на митингах против неправовых действий властей, прекрасно отдыхает на Мальдивских островах, наслаждаясь роскошью вокруг себя.

Время от времени теледива комментирует важные события, но больше времени всё-таки посвящает себе, дорогому четырёхлетнему сыну Платону и любимому мужу Константину Богомолову.

Между приёмами пищи, купанием в тёплом Индийском океане или бассейне, массажами и другим приятным времяпровождением Ксения Собчак также находит время и силы на занятия йогой. Об этом она гордо объявила в своём Инстаграме.

При этом знаменитая блондинка показала в каком откровенном, облегающем костюме посещает занятия, растягивая тело и медитируя. Специально для йоги журналистка прихватила с собой костюм светло-серого цвета в цветах лотоса, а также заметила: “Мой лотос расцвел! Все на пляж, а ты – на йогу! Тут она, кстати, заходит шикарно!” и пошутила: “Волочкова, держись!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Подписчики Ксении Анатольевны, увидев её вот в таком виде, написали, что перепутали её в таком вот комбинезончике с Аркадием Укупником, кто-то вспомнил, что в похожем виде появлялась на сцене и Лолита Милявская до развода и своего грандиозного похудения.

Кто-то пошутил, что Богомолов тоже такой вот костюмчик хочет: «Константин явно хотел его себе, на заднем плане прям протестует . Похоже, что недовольный Константин Юрьевич, идущий на пляж, так не считает. Хотя могу ошибаться, по мне он всегда выглядит будто обувь жмёт».

Ранее Собчак опубликовала интервью с Никитой Ефремовым для своего Youtube-проекта «Осторожно, Собчак», где впервые призналась, что в юности могла переборщить со спиртным и тусовками, в итоге, однажды её не пустили в дорогой ресторан в центре Москвы, после чего она решила завязать с подобным образом жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *