Все об известных людях

Лера Кудрявцева рассказала о том, как ей трудно выздоравливать после падения

Лера Кудрявцева

Телеведущая Лера Кудрявцева так и не смогла появиться в студии своей программы “Звезды сошлись”, так как находится в собственной квартире, где проведёт в лежачем состоянии по меньшей мере три недели.

49-летняя теледива всё же вышла в прямой эфир из дома и рассказала о том, как ей сейчас приходится трудно, ведь она получила очень серьёзную травму при падении дома с лестницы.

Знаменитая блондинка давно уже живёт в Подмосковье с молодым мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, и 2-х летней дочерью Машенькой. Однако после наступления Нового 2021 года ей пришлось съехать в свою московскую квартиру, так как у неё подтвердился ковид.

И вот счастливая Лера Кудрявцева наконец-то смогла вернуться домой, получив отрицательный результат теста. Оставшись одна дома с дочуркой ведущая чуть ли не летала от счастья, как бабочка, и даже решила навести порядок на чердаке. Однако, закрывая его, упала и покатилась вниз. После падения она так и не смогла встать и лежала в ожидании супруга, который вернулся только через час.

Лера Кудрявцева призналась в зависти к коллегам

Несмотря на то, что муж думал, что у Леры – просто ушиб, они решили сделать КТ позвоночника, в итоге, выяснилось, что у теледивы – тройной перелом крестца.

Теперь, по её словам, она должна лежать в постели, как минимум три недели, а кости будут срастаться в течение шести недель. При помощи трости Кудрявцева лишь ходит в туалет. Так как она лежит в своей квартире, телеведущей помогает лишь её сестра, которая живёт неподалеку регулярно её проведывает.

Лере очень грустно лежать одной дома и особенно жаль, что не смогла вести свои программы с новым ведущим Антоном Привольновым, но она бодрится и выражает надежду на то, что всё худшее – уже позади, она быстро пойдёт на поправку, и её жизнь вернётся в привычное русло.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *