Развлекательные новости

Анна Седокова рассказала, как проходит её цифровой детокс

Анна Седокова

Улетев в Америку к 9-летней дочери Монике, Анна Седокова решила поменять своё отношение к Интернету и, особенно, к социальным сетям, из-за пользования которыми у неё и у её старшей дочери, 16-летней Алины, чуть не случился нервный срыв.

Раньше хейтеры критиковали только фигуру артистки, а также посмеивались над её многообразной личной жизнью, подчёркивая, что она меняет мужчин, чуть ли не как перчатки.

Потом в жизни поп-певицы появился молодой, красивый, перспективный и состоятельный баскетболист Янис Тимма, в итоге Анна Седокова стала получать комментарии другого характера: её обвинили в разрушении семьи спортсмена, который вот только стал отцом, начали называть её “старухой”. Позднее Ане начали писать о том, что с её приходом в жизнь Яниса его БК “Химки” стал хуже играть.

Поп-звезда держалась из последнего, показывая, что плачет, видя такую реакцию людей на свою особу, но всё равно будет жить так, как её велит сердце, и как ей хочется.

В какой-то момент Седокова, почувствовав себя очень опытной и умелой мамой троих детей, опубликовала целый пост о том, как любит своих детишек, но старается не душить их любовью и всё-таки держать личные границы, понимая, что её отпрыски – это отдельные личности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Всё бы было ничего, если бы Аня не упомянула о том, что собирается выселить свою старшую дочь, как только ей исполнится 18 лет. Это артистка и многодетная мать считает правильным шагом, так как иначе не получится из Алины сделать свободного, счастливого и самодостаточного человека. Седокова также призналась, что её 16-летняя дочь не хочет покидать отчий дом, но выбора она ей не предоставляет в этом плане.

Многих шокировало это признание, однако, 38-летняя знаменитость не стала менять своё мнение касательно отношения к детям, а решила поступить иначе: закрыла комментарии тех, на кого она не читает, стала меньше выкладывать фотографий и меньше писать о своей личной жизни.

Так Анна Седокова устроила себе цифровой детокс в надежде, что он поможет ей успокоиться и найти гармонию внутри себя. Как это у неё получается, она всё-таки призналась, написав о своей новой жизни в Интернете и социальных сетях:

  • Я отписалась от всех новостных Телеграм каналов. Оставила Арт и образовательные. Слишком много лишней информации, которая отвлекает от главного: своей жизни и близких. Информация, которая важна для меня, придет из другого источника. Если она важна.
  • Я закрыла комментарии к мои фотографиям тут. Могут оставить подпись только те, на кого подписана я сама. Если вы хотите, то можете написать мне в Директ или ответить на сториз. Я буду читать. Так мне спокойнее и теплее. Пока так.
  • Будет больше важных для меня фото, мелочей или настроения. Я никогда не вела страницу технически. Я ещё из тех динозавров, которые заводили её по зову сердца. Представляете, когда я начинала, никто даже подумать не мог, что тут будет реклама. Это было примерно в 1866.
  • Я всё так же буду делиться опытом и знаниями. Это важно для меня. Перезарядив батарейки я придумала реформировать свой бизнес и сделать из него нечто большее. Совсем скоро мы объявим о начале сотрудничестве с молодыми и талантливыми. Но ещё одно правило: с начала реализуй, а потом рассказывай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *