Известные люди

Алексей Панин заявил, что при первой встрече готов плюнуть в лицо Бледанс и Салтыковой

Алексей Панин обвинил Бледанс и Салтыкову во лжи

Популярный талантливый актер, звезда сериала “Солдаты” и ленты “Жмурки” после неудачи с началом проката его первого фильма “Я вернулся”, где он был режиссером, в прошлом году уехал на постоянное место жительства в Испанию.

Продав свою московскую квартиру, актер обустроился в небольшом курортном городе Торревьеха на Средиземноморском побережье провинции Аликанте. Как писал на своей странице Инстаграм счастливый Алексей Панин, он нашел здесь свой любимый «Крым».

К тому же Алексей Панин забрал к себе и свою 12-летнюю дочь Анну Панину, в которой души не чает и, казалось бы, человек нашел свое счастье. Но пандемия коронавируса принесла горе, которое случилась в его семье – 4 января умерла его мама Татьяна Борисовна Власова, которая работала редактором в издательстве “Наука”. До Нового года она попала в больницу с 25% поражением легких.

Как сегодня стало известно, Алексей узнав о том, что мама ушла в мир иной, вернулся в Москву и принял участие в похоронах. Тринадцатого января, на девятый день он на странице Инстаграм опубликовал пост памяти о Татьяне Борисовне: “Сегодня 9 дней как умерла моя Мама. На этой фотографии, которую сделали 13 лет назад, Нюся, Мама и Я. Она до последних своих дней любила нас больше жизни. Кроме нас у неё никого не было. Спасибо! Я тебя люблю! Прости меня…”, а вчера, забрав с собой Лукаса – домашнего питомца мамы, он вернулся в Испанию.

Во время его пребывания в Москве он успел пообщаться с журналистами канала НТВ, которым, по словам Панина, он дал больше, чем на 40 минут, интервью.

Но сегодня случилось событие, которое заставило Алексея Панина в своем микроблоге Инстаграм метать гром и молнии. Оказывается, сегодня канал НТВ в очередном выпуске ток-шоу “Звезды сошлись” обнародовал сюжет о нем, его маме, о похоронах и о Нюше. Возмущению актера тому, что насколько в этом сюжете все было перекручено, поставлено с ног на голову, не было предела.

В шоу дело представлено так, что Алексей, узнав о постигшем его горе, две недели был в неадекватном состоянии в связи, с известной многим, его тягой к горячительным напиткам и все хлопоты об организации похорон самого близкого человека сбросил на друга актера Никиту Джигурду. Вот примерно таким является краткий пересказ сюжета ток-шоу “Звезды сошлись”.

Но, скажем прямо, зная стремление телевизионных спецов получить зрительское внимание за счет перекручивания фактов и вымыслов, хотелось бы услышать и другую сторону об этом. Наверное, в жизни все-таки все было не так. Поэтому мы приводим и точку зрения на этот сюжет и на жизненную ситуацию самого Алексея Панина.

Он записал свою реакцию на сюжет и в нем нет хороших и благозвучных слов. Особенно много “лестных” слов досталось двум знаменитостям, которые участвовали в программе, Эвелине Бледанс и Ирине Салтыковой: “Огромное желание плюнуть Бледанс и Салтыковой в рожу. Посмотрели НТВ «Звёзды Сошлись». Не просто враньё, а дно. Враньё от первого до последнего слова. Давал интервью 40 минут. Переврали и перемонтировали всё. Согласился только ради памяти Мамы, а эти гниды устроили склочную, вонючую передачу(кучу г…на). Маму хоронил я, а не Джигурда. Я не устраивал скандалов, я был всегда рядом.
Нет совести, нет стыда! Будьте вы прокляты!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алексей Панин. 🌈 (@actor_ap)

Ток – шоу “Звезды сошлись” обычно ведет популярная ведущая Лера Кудрявцева. Но, так случилось, что после того, как она перенесла коронавирус и должны была выйти на работу, но ее угораздило упасть с лестницы в доме и сломать крестец. Как поделилась телеведущая, она полезла на чердак, но лестницу установила неустойчиво и в итоге рухнула вниз. Результат плачевный – месяц постельного режима из-за нарушения целостности костной системы крестца.

Из-за этого, по мнению Алексея Панина сюжет смонтирован только с одной целью, за счет черного пиара набрать популярность у зрительской аудитории. Как сказал актер, Лера его знает, уважает и никогда бы не допустила перекручивания фактов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *