Все об известных людях

Анфиса Чехова призналась, почему до сих пор одна

Анфиса Чехова Гурам Баблишвили

Александра Александровна Корчунова, которую все знают, как телеведущую Анфису Чехову, устала от вопросов, вроде: почему она такая красивая, умная, успешная и никак не найдёт себе достойного мужчину.

43-летняя пышнотелая красотка однажды даже была замужем, когда в 2015-м году всё-таки решилась выйти замуж за отца своего ребёнка Соломона, актёра Гурама Баблишвили. Однако этот брак просуществовал всего пару лет, так как они с супругом оказались совершенно разными людьми, с чуть ли не противоположными жизненными позициями.

В итоге, Анфиса Чехова вынуждена самостоятельно воспитывать сына, которому уже 8 лет. Всё же знаменитость не отчаивается и старается каждый день радоваться жизни. Главное – она научилась любить и ценить себя и не позволит никому себя обидеть.

До пандемии теледива и успешная бизнеследи много путешествовала, а сейчас ездит в пределах страны в основном, но и это не мешает ей наслаждаться своей прекрасной жизнью.

Несмотря на то, что Чехова чувствует себя вполне счастливой женщиной, иногда на неё накатывает грусть на фоне одиночества, и она начинает писать подобные проникновенные строки:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

***
— «Слишком умная, слишком амбициозная.
Изменись, повернись ко мне слабой своей стороной!»
Я так много менялась, что вижу теперь осознанно:
«Оставайся лишь с тем, с кем ты можешь остаться собой!»

При этом философски настроенная Анфиса опубликовала фотографию в своём Инстаграме, в очередной раз показав себя практически в обнажённом виде. На снимке она позирует в одном роскошном нижнем белье. Так она как бы оголяет и тело, и души перед своими многочисленными поклонниками.

Вот так представительницы прекрасного пола, добившись всего в жизни, переживают из-за того, что в их жизни нет любви, нет близкого, заботливого и понимающего мужчины, второй половинки, с которым хочется прожить до конца своих дней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *