Развлекательные новости

Полина Гагарина показала, как ныряет в снег с дочуркой Мией

Полина Гагарина

Известная артистка Полина Гагарина, которая сейчас также предпринимает попытки покорить мир кинематографа, любит не только отдыхать на Мальдивах и выступать в интересных проектах, но и проводить время с любимой семьёй.

Вернувшись после шикарного отдыха, который певица провела с детьми и любимым на Индийском океане в частной вилле, Полина Гагарина не побоялась нырнуть в свежий снег с малышкой Мией.

Вместе с 3-летней дочерью самая популярная певица веселилась и каталась в снегу, наслаждаясь по-настоящему зимней погодой. Кроме того, вместе они постарались расчистить дорожки и поиграли с огромной лопатой. При этом няня девочки по имени Вика делала фотографии и видео столь радостного семейного события.

Счастливая Полина Гагарина показала свои семейные радости и заметила по этому поводу: “Принимали снежные ванны. Лепили снеговика. Проложили тропинки. В общем, очень плотное расписание!”

Подписчики порадовались за счастливую и жизнерадостную артистку, пожелали ей побольше счастья и всегда оставаться такой же весёлой и умеющей видеть прекрасное в простых занятиях и вещах.

По этому поводу Полине написали: “Господи, какие милые и счастливые. Мама, дочка. Оставайтесь всегда такими жизнерадостными! Бесконечная любовь!”

Тем временем уже бывший муж артистки, фотограф Дмитрий Исхаков, продолжает грустить в одиночестве и пишет о том, что все его призывают быть мужчиной, действовать, а не ныть, писать о своих оскорблённых чувствах, а он хочет, чтобы его понимали и принимали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *