Развлекательные новости

Семенович знает точно, как нужно принимать правильные решения

Анна Семенович

В 40 лет Анна Семенович уже совсем не такая, какой была в 20 – она стала серьёзнее, насколько это позволяет профессия шоувумен, кроме того, она старается смотреть на мир шире и глубже, научилась чувствовать и понимать, что ей нужно, а от чего лучше держаться подальше.

Между тем на своей странице в Instagram поп-звезда, которая сейчас особенно любит исполнят свой хит «Хочешь» часто делится полезными рекомендациями, как стать счастливым человеком, как найти свой путь в жизни, как привлечь любимого человека и построить тем самым свою личную жизнь.

В этот раз Аня Семенович, которая неоднократно рассказывала о том, что только в зрелом возрасте научилась любить себя и смогла познать истинное счастье, поделилась советами о том, как выбрать нужный путь и стать счастливым, твердо приняв окончательное решение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Так артистка, которая уже много лет изучает психологию и часто консультируется у специалистов по духовным практикам и внутреннему развитию, написала в своём Instagram:

«Нас определяет наш выбор! Каждый день перед нами открываются разные дороги, и только мы решаем, на какую из них нам ступить.
Решайте от сердца – именно ваши ощущения укажут самый счастливый путь. Даже если вы оступились, не расстраивайтесь, пока мы живы – мы можем всё изменить. Верьте в себя – у вас все получится!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Поклонники поблагодарили певицу и теледиву, которая на выходных решила развлечься и отправилась в гости к писательнице Оксане Робски, за мудрые, по-настоящему золотые слова и поддержку, а также попросили почаще делиться своим жизненным опытом.

Ранее Анну Семенович раскритиковали за чрезмерную ретушь фотографий, фотошоп и нереальные фильтры, а также призвали публиковать более реалистичные снимки из жизни, хотя она просто решила поделиться частичкой добра и радости, написав: «И пусть будут счастливы ваши глаза, а сердце улыбнется!»

Многие заметили, что на новых кадрах певица сама на себя не похожа – то ли актриса Мария Кожевникова, то ли артистка Лайма Вайкуле, то ли певица Нюша получились в итоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *