Все об известных людях

Анфиса Чехова переживает из-за трудностей с памятью

Анфиса Чехова

Известная красотка Анфиса Чехова решила поделиться с поклонниками своей проблемой, которая не даёт ей покоя уже много лет. На своей странице в Инстаграме знаменитость впервые призналась, что волнуется из-за какого-то странного состояния.

Выяснилось, что у 43-летней теле- и радиоведущей, певицы, актрисы театра, кино и телевидения уже много лет что-то не так с памятью, поэтому ей приходится довольно трудно общаться с другими людьми, так как она мало кого помнит и тем более не может сказать что-то о человеке, которого случайно встретила.

Кроме того, Анфиса Чехова совершенно не ориентируется во времени, с детства так и не разобралась с механическими часами, не любит, когда её спрашивают о времени или просят прийти в определённое время.

Теледива отмечает, что ей помогает со всем этим разобраться лишь личная помощница, иначе у неё бы не получилось ни путешествовать, ни приходить вовремя по работе (на съёмки, встречи, фотосессии) и другим делам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Фаны очень сильно удивились этому признанию и призвали Анфису что-то срочно с этим делать. Некоторые решили, что у неё точно есть какие-то проблемы со здоровьем: то ли рассеянный склероз, то ли лёгкая форма шизофрении или ещё что-то похуже.

На это знаменитость ответила, что не раз проверялась у специалистов, и у неё ничего не нашли – она полностью здорова, а врачи только смеются над ней, не понимая причину обращения. По словам Чеховой, медики отмечают, что у неё – просто такая индивидуальная особенность характера или работы мозга, а ни какое-то там нарушение с памятью или ещё чем-то.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

Зато кто-то подметил и плюс, ведь артистка нашла и плюсы в том, что с ней происходит: «Я не помню зла, которое мне делали. Помню, что человек не очень хороший, но вот что конкретно плохого он мне сделал, хоть убей не помню. Поэтому со временем решаю, что мне показалось, что было между нами что-то плохое, и продолжаю нормально общаться».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *