Развлекательные новости

Юлия Ковальчук рада тому, что её заподозрили в измене

Юлия Ковальчук

Певица Юлия Ковальчук славится безупречной репутацией, хотя начинала свою карьеру, как участница яркой и женственной поп-группы «Блестящие», так что ей приходилось часто выступать в откровенных нарядах.

Сейчас 38-летняя певица и телеведущая живёт спокойной и счастливой жизнью со своим талантливым супругом, певцом и телеведущим Алексеем Чумаковым. Вместе они воспитывают 3-летнюю дочь Амелию, которая появилась на свет в Испании, где у звёздной пары есть собственный дом.

Тем не менее новый клип на песню «Пока» вызвал волну негодования, и многие решили, что Юлия Ковальчук, которая ранее часто говорила о том, как сильно любит своего мужа, изменяет ему с более молодым и соблазнительным танцором.

При этом сама яркая и очень стройная блондинка радуется подобным слухам, так как это видео стало её дебютной режиссёрской работой. Юля польщена, что смогла идеально продумать все детали довольно откровенного музыкального клипа, и они прекрасно сыграли с Алексеем Кичиковым, ведь все решили, что между ними что-то есть, кроме работы.

Сама артистка, которая после свадьбы всё-таки стала по паспорту Чумаковой, но не стала менять свою фамилию для сцены, с радость заметила по этому поводу: «Она изменяет мужу!!! Так и вижу заголовки жёлтой прессы и комментарии моих бдительных подписчиков- а это значит, всё, что мы хотели сыграть в клипе с Алексеем Кичиковым, у нас получилось!»

Как известно, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков – вместе уже много лет, а пожениться они решили в 2013-м году, когда начали планировать беременность. Эта пара считается одной из самых гармоничных и даже показательных в российском шоу-бизнесе, так как вокруг них никогда не было скандалов.

Ранее Алексей Чумаков заявил, что любит свою дорогую жену «сердцем, а не зрачками».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *