Развлекательные новости

Развод Ольги Бузовой и Давы рассмешил Розу Сябитову

Ольга Бузова и Дава, Давид Манукян

Пока все обсуждают самое громкое расставание за последнее время, узнав о том, что телеведущая и певица Ольга Бузова и блогер Давид Манукян не стали идти в ЗАГС, самая известная сваха Роза Сябитова решила тоже поучаствовать в этом.

В своём Инстаграм-блоге ведущая программы «Давай поженимся» опубликовала видео, на котором она в шутку решает помочь Оленьке и обещает ей богатого, пусть и немного странного жениха, а также призывает успокоиться и не расстраиваться по мелочам.

Ранее Роза Сябитова уже говорила о том, что не верит в заграничные браки, а в этом случае и подавно, считая всё, что происходит в жизни Бузовой и Давы связано с хайпом, который поддерживается ради дополнительной популярности и приличного заработка на этой любовной истории.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Ранее Виктория Боня призвала свою бывшую коллегу взять себя в руки, успокоиться и отмолчаться вместо того, чтобы лить грязь на своего бывшего, ведь Оля Бузова уже проходила эту историю с бывший мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым. Боня уверена, что Бузова уже должна была набраться опыта, поумнеть и понять, как нужно себя вести после разрыва отношений.

Тем временем Роза Сябитова подробно рассказала, почему в наше время девушки перестали спешить выходить замуж, и уже семейная жизнь не является главной целью женского пола.

По мнению первой свахи страны, всё очень просто, ведь сейчас и прекрасный пол может зарабатывать приличные деньги и строить успешную карьеру, поэтому не нужно стремиться искать себе мужчину для обеспечения финансовых и материальных потребностей.

Оценив наличие собственных денежных средств, женщины поняли, как это здорово, когда сама можешь себя многое позволить: путешествовать, ходить по ресторанам, развлекаться с подругами. Этому всему мешает как муж, так и появление детей. Уже не затусишь.

При этом Сябитова подчеркнула, что лучше всего рожать в 22 года, а физиологические часики продолжают тикать, что бы там женщины себе не думали. Так что телесваха подчеркнула: “Карьера не подарит счастье быть любимой, и про стакан воды побеспокоиться надо в молодости. Поэтому, замуж выходить надо, и делать это надо вовремя”, призвав девушек пересмотреть свои жизненные цели и стремления.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *