Дети

Анастасия Волочкова гордится 15-летней дочерью Ариадной

День рождения Ариадны - 13 лет Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Балерина Анастасия Волочкова через многое прошла в жизни: через взлёты и падения. Она была одно время очень популярна, потом о ней все забыли… Её любил один из самых богатых и влиятельных людей в России, олигарх Сулейман Керимов, потом она стала никому не нужна, и теперь придумывает себя возлюбленного.

Однако известная балерина выстояла, взяла себя в руки и на днях отметила своё 45-летие, причём, как она любит, пышно, громко и дорого, в окружении большого количества людей, а также выступила с личным номером на сцене.

Несмотря на то, что Анастасия Волочкова продолжает дружить и общаться с такими скандальными личностями, как, например, Никита Джигурда, всё же артистка старается вести более правильный образ жизни: стала меньше употреблять спиртные напитки и помирились со своей единственной дочерью.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

15-летняя Ариадна давно уже живёт с отцом, так как устала от пьяных скандалов матери и череды неизвестных ей мужчин, но около года назад эта интеллигентная девочка, которая очень любит читать и кататься на лошадях, всё же помирились с нерадивой мамой. Ариаша стала одной из первых, кто поздравил Волочкову с её мини-юбилеем, а также она лично пришла порадоваться на за маму и наблюдала за её праздничным выступлением из зала.

Настя очень рада тому, что дочь её простила и приняла такой, какая она есть, при этом они обе друг друга поддерживают и рады быть близкими людьми. Так в своём Инстаграме артистка написала по этому поводу: «Моя поддержка и счастье – Ариша, которая всегда рядом. А я – рядом с ней! Ариша, Спасибо тебе за то, что ты есть. Спасибо моим родителям, за то, что я появилась на свет в этот прекрасный день 20.01. Я тебя очень люблю и дорожу тобой! Ты лучшая девочка на свете! Ариша всегда рядом со мной в самые ответственные события моей жизни. Слава Богу, есть, что поддерживать!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Поклонникам очень понравились совместные кадры Насти с Аришей, многие заметили, как девочка, которая недавно сменили причёску и даже стала блондинкой, быстро выросла и какой красавицей стала. При этом обеим им все пожелали счастья, радости и, как можно больше, любви.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *