Дети

Кети Топурия и Алина Ланина родили сыновей

Кети Топурия Лев Деньгов и новый питомец

Поначалу популярная певица Кети Топурия старательно скрывала своё положение, потому сообщила всем о второй беременности в новом клипе своей группы “А’Студио” под названием “Се ля ви”, однако подробности всё же не стала оглашать.

При этом все уже давно знали, что артистка ждёт своего второго малыша от нового возлюбленного – бизнесмена и дипломата, который называет себя Львом Деньговым, хотя его настоящее имя – Павел Гузбанд. Поклонники стали с нетерпением ждать новостей о том, когда и кого родит известная красотка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

А 20-го ноября 34-летняя Кетеван и 36-летний советник президента энергетической корпорации MedcoEnergi по Ливии поженились, показав немного свадебную церемонию и шикарные кольца.

Теперь же стало известно о том, что Кети Топурия стала мамой во второй раз – 21 января у неё родился мальчик, которого они с мужем решили назвать Адамом. При этом у неё уже есть 5-летняя дочь Оливия от первого брака с предпринимателем Львов Гейхманом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Тем временем впервые стала мамой актриса Алина Ланина, которая в 31 год тоже родила мальчика и уже сообщила о том, что они с мужем приняли решение назвать первенца Лёвушкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina)

Однако звезда сериала “СашаТаня” продолжает скрывать имя своего супруга, рассказывая о том, что её муж тоже имеет отношение к кинематографу, но не любит публичность. Зато подробно рассказала в Instagram о том, как рожала с остеопатом, причём в воду. Всё прошло очень быстро и без болевых ощущений, чему Алина очень рада, поэтому советует всем рожать тоже в ванной, но в присутствии профессионалов, а не в домашних условиях как сейчас модно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *