Развлекательные новости

Прекрасная Равшана Куркова обратилась к японской мудрости

Равшана Куркова

Известная актриса Равшана Куркова, хоть и не так часто появляется в кино, всё же остаётся одной из самых популярных, красивых и, главное, любимых представительниц мира российского кинематографа.

Несмотря на то, что яркой красотке в этом году уже будет 41, она всё ещё остаётся такой же прекрасной, нежной, наивной, легкой и очаровательной, будто ей всего 18, от силы 22.

Всё же Равшана Куркова – далеко не поверхностная красотка, которая интересуется только дорогими нарядами и роскошными украшениями. Актриса, которая уже дважды была замужем, но пока так и не стала мамой, много читает, интересуется культурой, философией и другими сферами жизни.

Под конец года она рассказала о том, что сильно устала, но не собирается останавливаться, жаловаться и роптать на свою судьбу, так как она всё равно счастлива и любит свою жизнь. Через некоторое время она заметила, что не любит зиму и холод, поэтому с нетерпением ждёт, когда сможет наконец-то надеть лёгкое платьице и забыть о тёплых вещах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

Между тем Равшана Куркова призвала никогда не принимать важные решения очень быстро и тем более от скуки, однако, она заметила, что важно и не тянуть с их принятием, о чём писал известный японский философ Ямамото Цунэтомо в 18-м веке:

«Не делай ничего от скуки. Необходимо принимать решение за семь вдохов. Господин Таканобу говорил: «Если колебаться дольше, решение окажется неверным».

Когда сталкиваешься с неудачами и трудностями, недостаточно просто не беспокоиться. Когда сталкиваешься с трудностями, нужно смело и радостно бросаться вперед. Преодолевая препятствия одно за другим, ты будешь действовать в соответствии с пословицей: «Чем больше воды, тем выше корабль».

В искусстве красноречия главное – умение молчать. Если тебе кажется, что в каком-то деле можно обойтись без разговоров, работай, не проронив ни слова. Если ты видишь, что в каком-то деле слова должны быть сказаны, говори коротко и ясно. Если давать волю своему языку, можно навлечь на себя позор и тогда люди отвернутся от тебя.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ravshana Kurkova (@rav_shana)

«Я не знаю, как побеждать других; я знаю, как побеждать себя». Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца.

Безупречный человек – это тот, кто уходит от суеты. Делать это нужно решительно. «Прямо сейчас» – это и есть «когда настанет время», а «когда настанет время» – это и есть «прямо сейчас». Человек, наверняка, упустит нужный момент, если считает, будто это разные понятия».

Поклонникам понравилась эта самурайская мудрость – они в шутку заметили: «Японцы придумали харакири. Они фигни не посоветуют! И караоке, где можно петь всякую фигню», а также не могли не написать, какая красивая, нет, роскошная Равшана – на фотографиях в своём аккаунте.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *