Новости России

Бесы тешатся: Мария Шукшина высказалась о цинизме властей

Мария Шукшина

Заслуженная артистка Мария Шукшина став четырежды матерью ударилась в веру и постоянно говорит о том, как важно верить в Бога и православие, молиться, посещать храмы. Кроме того, она призывается бороться со всем, что, по её мнению, связано с демонами.

В частности, дочь актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной и писателя Василия Шукшина не верит в вирус COVID-19, считая, что его специально придумали для того, чтобы ограничивать народ, не давать людям не только протестовать против ограничивающих их права законов и действий властей, но и работать, обеспечивая свои семьи.

53-летняя актриса и телеведущая убеждена в том, что бедный и запуганный народ становится идеальным инструментом для злодеяний чиновников, которым намного проще управлять людьми в столь сложных для них условиях.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Мария Шукшина (@shukshina_maria)

На своей странице в Инстаграме Мария Шукшина вспомнила, как раньше люди выстраивались в очередь за водой на Крещение, так как верили в её чудодейственную силу. Принеся воду домой, было принято окроплять ею не только себя и своих родных и близких, но и весь дом. Считалось, что это поможет от злых сил, принесёт здоровье, счастье и благополучие всей семье.

Актриса негодует по поводу того, что сейчас запрещены массовые собрания, и люди не могут как следует отметить церковные праздники, что мешает их вере, подрывает уверенность в будущем.

Сейчас очень трудное время, как подчёркивает Мария Васильевна, “бесы тешатся, глядя как людей сбивают с толку, и нет пастыря, кто мог бы указать правильный исход. Но если есть вера, если есть внутри покаяние, если есть жгучая любовь к своей стране и людям, знаю точно, это выведет из тьмы сознание. Как камертон, даст знать, где фальшь, а где истина, где ложь, а где правда!”

Поклонники благодарят артистку за то, что старается вразумить людей, оказывает поддержку тем, кто теряет веру в лучшее, в правду и справедливость.  На это знаменитость ответила: “Для меня все люди русские – родные. Очень люблю всех и переживаю!”, в очередной раз продемонстрировав, что ей не безразлична судьба соотечественников и однодумцев, что она с ними – всей душей и до последнего.


5 Responses

  1. да мне тоже жаль смотрю на наш народ 80% зомбированы зомбиящиком и самое главное они не знают об этом,что они зомби. Пытаюсь что-то объяснять ,но уже поздно дьявол взял верх они так сильно деградировали. очень обидно мы теряем Россию

  2. Какое самомнение у бесноватых, – народ, значит, зомби, а эти – в белых фраках на белых лошадях с указующими перстами! Спаси вас Господь, тронутые умом “просветители” вместе с Маней Бесковидной, от слова бес.

  3. Спасибо , Мария, за вашу жизненную позицию.Поддерживаю ваше отношение к происходящему.

  4. Имя “Навальный”заменено на “Повальный”.И это неспроста!Потому что для деда из бункера и его свитаы :Навальный -тот,чье имя нельзя называть вслух!Он и “фигурант”,он и “берлинский пациент”.А она им вторит.И при этом что-то там о зомбировании!Вот Мария и есть-пример зомбирования кремлевской пропагандой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *