Развлечения

Анна Хилькевич призвала молодёжь не повторять её ошибки

Анна Хилькевич до и после пластики

Известная актриса Анна Хилькевич обычно рассказывает о своей семье, воспитании детей, развитии бизнеса и кинокарьеры, а также делится со своими многочисленными поклонниками рекомендациями о том, как питаться и как заниматься построением тела.

На днях 34-летняя супруга бизнесмена Артура Волкова и мать двоих милых дочурок сообщила о том, что мало есть и вообще отказалась от мяса, благодаря этому она при росте 1,6 метра весит всего 45 килограммов.

Между тем Анна Хилькевич призналась, что во время весеннего карантина дала себе волю – ела, что хотела и когда хотела, но потом снова взяла себя в руки и существенно похудела, так что сейчас она снова в форме. Звезда сериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня» давно уже отказалась от позднего ужина, а также заметила, что и сейчас может себя чем-то побаловать, но потом обязательно идёт в зал и сгоняет лишнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Однако Аня не всегда была такая умница и красавица, а также не отличалась сознательностью, поэтому чуть не попала в беду. В своём Инстаграме знаменитость впервые рассказала о том, что её наивностью чуть не воспользовались взрослые мужчины. Ей тогда было 15, им – около 40.

Тогда Хилькевич только начинала свою кинокарьеру, и в какой-то момент режиссёр ей сбросил новый адрес для проб, что оказалось жилым домом, где ничего не подозревающую юную актрису ждали двое мужчины, один из которых начал, якобы, репетировать с нею завязывающиеся отношения между мужчиной и женщиной.

Поначалу Анна ничего не поняла, но потом быстро вылетела из этого дома пулей, и даже, когда ей предложили роль в оговариваемом фильме, она сразу же отказалась.

Так звезда российского кинематографа призвала всех неопытных девушек внимательнее относиться к поступающим предложением и ни в коем случае не отправляться на пробы в непонятные места, тем более жилого характера.

Многие удивились подобным откровениям и так и не поняли, как родители могли отпустить школьницу самостоятельно поехать на пробы к некому режиссёру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *