Все об известных людях

Лера Кудрявцева переживает чёрную полосу в жизни, но не сдаётся

Лера Кудрявцева

Одной из самых популярных телеведущих Лере Кудрявцевой катастрофически не везёт в только наступившем Новом 2021-м году. По конец 2020-го года у теледивы заболела маленькая дочь – 2-х летняя Машуня слегла с высокой температурой.

Через неделю утомлённая лечением и поддержкой малышки знаменитая блондинка тоже заболела, хотя планировала немного отдохнуть и улететь с мужем, молодым хоккеистом Игорем Макаровым, в отпуск в солнечный Дубай.

Однако у звезды программ “Секрет на миллион” и “Звёзды сошлись” диагностировали коронавирус, поэтому ей пришлось уехать от семьи из Подмосковья в столичную квартиру, где она две недели самостоятельно старательно лечилась.

И вот счастливая Лера Кудрявцева наконец-то вернулась домой, к любимому мужу и дочери, которые тоже себя прекрасно чувствуют и с нетерпением ждали встречи со своим близким человечком.

И тут случилось новое несчастье: видимо, из-за морозной погоды и обледенения знаменитость упала, и сильно ударилась. Поначалу она подумала, что это просто сильный ушиб, но дело оказалось куда серьёзнее – Лера сломала крестец, и теперь её ждёт долгий период лечения и восстановления.

Об этом Кудрявцева сообщила в своём Инстаграме, показав, как проходит все необходимые процедуры для постановления диагноза и для составления подробного плана реабилитации.

Несмотря на то, что известная ведущая уверена в том, что её то ли сглазили, то ли в её жизни наступила некая чёрная полоса, она не собирается сдаваться и даже шутит по поводу своих жизненных происшествий.

Поклонники поспешили поддержать теледиву и пожелали ей сил, терпения и, конечно же, скорейшего выздоровления, ведь Валерия как раз должна была выходить на работу после двухнедельной самоизоляции. Продюсеры даже назвали имя нового соведущего Кудрявцевой в ток-шоу “Звёзды сошлись”, которым должен стать Антон Фривольнов из “Контрольной закупки”.

Кто-то заметил, что после ковида бывает очень сильная слабость, так что, видимо, поэтому знаменитость и упала, сильно ударившись позвоночником, в итоге – перелом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *