Развлекательные новости

Винокур вспомнил, какой красивой раньше была Волочкова

Анастасия Волочкова фото в молодости

Скандально известная балерина и танцовщица Анастасия Волочкова 20 января празднует свой день рождения – популярной артистке исполнилось 45 лет, так что она получает много поздравлений практически с юбилеем.

По случаю личного праздника бывшая прима-балерина даже открыла комментарии на своей странице, заметив: “Может быть, в такой светлый для меня день кому-то захочется написать что-то приятное”, так как обычно ей пишут много недобрых, неприятных и даже оскорбительных слов.

Кроме того, Анастасия Волочкова сообщила о том, что первыми её по традиции поздравили самые дорогие и близкие ей люди – мама и Ариша, при этом она ничего не сказала о своём возлюбленном, так что всё-таки его не существует.

Тем временем многие известные личности также порадовали артистку своими душевными пожеланиями, среди них оказался и шоумен Владимир Винокур, который написал своей подруге, как обычно, в шуточной форме: “Настюша, поздравляю тебя с СОВЕРШЕНОЛЕТИЕМ!!! Здоровья, добра, счастья и творческих Побед!!!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Владимир Винокур (@vladimir_vinokur)

При этом юморист опубликовал архивные фотографии, когда Настя Волочкова ещё танцевала в Большом театре и была настоящей красавицей. После этого у неё случилось много неприятных моментов в жизни, видимо, поэтому она уже не отличается былой привлекательностью, хотя ей всего 45. Единственное: волосы у балерины были не очень от рождения, и она, судя по кадрам, ещё в юные годы не знала, что с ними делать, как красиво уложить их в более эффектную причёску.

А так, конечно же, Настя была настоящей красоткой с огромным количеством поклонников, да и сейчас ей оставляют приятные поздравления её подписчики в Инстаграме: “Настя! Вы прекрасны! С Днём Рождения Вас! Будьте здоровы и счастливы! Любви Вам яркой и трепетной! Пусть счастье будет в каждом дне! Мира и добра! Настя, вы лучшая, не обращайте внимание на гадости, крепкого вам здоровья, Веры, Надежды и Любви!

С днём рождения!!! Гармонии вам, любви и миллионы белых роз!!! Желаю Вам и Вашим близким крепкого здоровья, гармонии во всем, любить и быть любимой всегда, мечтайте, и пусть мечты исполнятся! Будьте счастливы и кружены только добрыми и преданными людьми! Пусть Ангел Хранитель хранит Вас! Я вас обожаю! Здоровья вам и вашей семье крепкого!!! Женского счастья! Оставайтесь всегда такой классной!”

Насте даже на украинском языке написали пару приятных предложений: “З днем народження! Будьте просто щасливою!!!” И без сарказма не обошлось: “Ура! 45 лет. Жизнь только начинается. Можно ещё успеть поменяться. Желаю вам ума, смелости измениться и не встретить старость в одиночестве!”

А как вы относитесь к экс-балерине? В позитивном или негативном ключе? Как вы думаете, почему многие её не любят?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *