Все об известных людях

Алсу показала, как выглядит без макияжа после пластических и косметических процедур

Премьера песни Алсу "Вольтер"

Певица Алсу старается никого не пускать в свою личную жизнь и даже не показывает лицо своего четырехлетнего сына Рафаэля, тем более она не спешит рассказывать о всех манипуляциях, которые делает ради сохранения молодости.

В свои 37 лет заслуженная артистка прекрасно выглядит, хотя она очень занятая мамочка троих детей. Алсу не отрицает, что старательно ухаживает за своей внешностью: лицом, волосами и фигурой, так как это приносит ей удовольствие.

При этом Алсу призывает любить себя в любом виде и наслаждаться жизнью, а не тратить драгоценное время на постоянный макияж, который помогает ярче выглядеть и делать более удачные фотографии для социальных сетей.

Так поп-звезда опубликовала новую фотографию в своём Инстаграм-аккаунте, где она позирует без майкапа, и подчеркнула, что на этих снимках она au naturel:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Поклонники начали расхваливать красоту певицы, которую мало кто их экспертов всё же считает натуральной. Как известно, Алсу, которая даже во время пандемии продолжает путешествовать и Новый год встретила всей семьёй в Дубае, давно уже колет в кожу лица и шеи Ботокс, ещё до наступления 20-летия изменила форму носа, а также регулярно делает татуаж бровей.

Всё же подписчики не обращают внимание на все эти нюансы (а кто-то о них совершенно ничего не знает) и буквально осыпают знаменитость комплиментами: “Огооо! Ещё красивей! Такая хорошенькая! Прям девочка 15-летняя. Алсу, Вы не меняетесь – хорошие гены!

Такая нежная 18-летняя девчушка. Глаза сияют от счастья, а это самое главное! Красота! Алсу красавица и без макияжа и пластики. Очень Женственная. Шикарно выглядите. Вы супер без макияжа! Естественная красота”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *