Новости России

Стас Садальский сообщил правду об Ольге Бузовой

Ольга Бузова на фестивале жара 2019

Известный и заслуженный артист Стас Садальский увлечённо следит за всем, что происходит вокруг оппозиционного лидера Алексея Навального, и, конечно же, не мог упустить момент, связанный с прилётом в Москву певицы Ольги Бузовой.

Так звезда российского шоу-бизнеса, которую многие не любят (но всё же), должна была прилететь в аэропорт Внуково практически в то же время, что и самый активный общественный деятель в России.

В итоге, самолёт с певицей долго кружил над Внуково и приземлился в Шереметьво, из-за чего она начала возмущаться. Во-первых, её ждали во Внуково многочисленные фанаты, во-вторых, она из-за этой смены аэропорта опоздала на съёмки.

Несмотря на то, что Ольга Бузова старательно демонстрировала своё недовольство по факту того, что ей пришлось приземлиться в другом аэропорту, Станислав Садальский не поверил ни единому её слову.

При этом артист, телеведущий и блогер пояснил, что же произошло на самом деле в своём Инстаграм-аккаунте:

“Даёшь правду! Когда уходят герои, на арену выходят клоуны. В московский аэропорт Внуково приехали «до 100 человек массовки» — якобы для встречи певицы Ольги Бузовой. Об этом в Твиттере сообщил координатор московского штаба Навального Олег Степанов. Они проходили через турникеты группами.

Полиция не проверяла у них билеты, как у остальных посетителей, пишет «Новая газета» со ссылкой на Степанова. «Проект» предполагает, что участники группы — студенты.

Baza, «Открытые медиа» и другие СМИ выложили видео, на котором молодые люди во Внуково танцуют и поют песни Бузовой. Сама Бузова, судя по ее Инстаграму, 17 января была в Санкт-Петербурге. Недавно она вылетела в Москву, заявила «Открытым медиа» ее мать Ирина Бузова. Направляется ли певица во Внуково, ее мать уточнить не смогла.

Поклонники Бузовой не смогли объяснить «Подъёму», почему встречают её из Петербурга в зоне прилета международных рейсов. «Не обладаем такой информацией», — сказал изданию один из участников группы.

Вечером 17 января во Внуково должен прилететь политик Алексей Навальный, который несколько месяцев лечился в Германии из-за отравления «Новичком». Команда Навального призвала сторонников политика встретить его в аэропорту.

Во Внуково дежурит полиция, в здание аэропорта пропускают только по билетам на самолет. Несколько дней назад «Русская служба Би-Би-Си» сообщала, что студентов московского РГУ нефти и газа имени Губкина приглашали «для встречи одной личности в аэропорту Внуково» вечером 17 января.

По информации издания, их задачей было «забить зону прилёта», взамен им обещали по тысяче рублей. Навальный заявил, что появление «фанатов» Бузовой во Внуково организовал Кремль, чтобы «превратить все происходящее в клоунаду».

Подведя итог, Садальский заметил, что жизнь в России, к сожалению, не является даже театром, а скорее одним большим, сплошным цирком, а жители России – обычные клоуны, один другого при этом смешнее при своём кривлянии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *