Все об известных людях

Вновь разведённая Лена Ленина радуется одиночеству

Лена Ленина

Телеведущая и писательница Лена Ленина снова осталась одна, сообщив о том, что их брак с шеф-поваром Magnus Locus Антоном Игнатовым не просуществовал и года. Однако светская львица и любительница экстравагантных причёсок не грустит по этому поводу, а, наоборот, радуется вновь обретённому одиночеству.

Поначалу светская львица, которая старательно скрывает свой реальный возраст, не хотела рассказывать о разводе, который уже становится чуть ли не традицией, однако, после того, как она опубликовала фотографию со свадьбы, которую вёл ныне покойный худрук журнала «Ералаш» Борис Грачевский, к ней начало поступать много вопросов об её личной жизни.

В итоге, Лена Ленина всё же сообщила о том, что она снова свободна, при этом она заметила, что пандемия коронавируса помешала им с Антоном создать крепкие отношения, а любовь прошла довольно быстро, ведь им пришлось жить в разных странах. Сама журналистка вернулась домой, во Францию, а муж остался работать в столичной ресторане.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лена Ленина (@lenaleninaofficial)

Говоря о подробностях, Лена Ленина заметила в Instagram, что её новый супруг оказался маменькиным сыночком, поэтому они так и не нашли общий язык, тем более, что находились за тысячи километров друг от друга. Всё же любительница громких сенсаций подчеркнула, что их развод проходит без скандалов и раздела имущества, по обоюдному согласию.

Кроме того, яркая блондинка сделала целый пост, где рассказала для чего женщинам нужны мужчины – по её мнению, только для любви, а не для того, чтобы помочь финансово или с карьерой. Так что она в мужчинах точно не нуждается и спокойно себе наслаждается как одиночеством, так и свободой.

Хотя свадьба у Лены была очень красивой, хотя и состоялась зимой, в феврале 2020 года, – светская дива впервые за долгое время сняла парик и предстала перед женихом и гостями в шикарном платье за 10 миллионов рублей.

Многие считают, что церемония была постановочной, и у Лениной – уже такая профессия: выходить замуж для того, чтобы привлекать постоянное внимание к своей особе.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *