Все об известных людях

Семенович перестала скрывать вторую половинку и призналась ей в любви

Анна Семенович Вячеслав Манучаров

Популярная артистка Анна Семенович старательным образом скрывает свою личную жизнь, время от времени она рассказывает о своих прошлых романах, интригует, говоря о том, что она влюблена, и у неё кто-то есть, а также готовится стать мамой, хотя ей уже 40 лет и скоро станет на год больше.

Во всех интервью артистка, близким другом которой давно уже является Вячеслав Манучаров, подчёркивает, что она очень счастлива, любит себя и обожает свою жизнь. Кроме того, бывшая солистка группы «Блестящие» заявляет, что уже давно поняла, что для счастья и радости в жизни ей никто не нужен, так как она оптимистка и верит только в доброе и прекрасное.

Многие подозревали Аню в том, что она немного лукавит, расписывая во всех красках свою яркую, весёлую жизнь, полную радости, оптимизма и смеха, а правда была где-то рядом…

Несмотря на то, что Анна Семенович не скрывала, что у неё есть ряд подруг, но самой близкой уже многие годы является фигуристка Анастасия Гребёнкина, с которой Аня уже много лет дружит со времён, когда ещё сама была фигуристкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Артистка решила поздравить свою ближайшую подругу, с которой часто видеться, бывает на мероприятиях и даже путешествует, с её 42-м днём рождения на собственной Инстаграм-странице, дав понять, что у них максимально близкие отношения, и их связывает нечто большее, чем дружба – даже в хэштегах Аня указала “любовь”.

А столь милое и полное нежных чувств поздравление от звезды российского шоу-бизнеса получает далеко не каждый:

“Какое счастье найти в этой жизни, в детстве настоящего друга. Моя дорогая и любимая девочка, Анастасия, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! Ты мудрая, добрая, весёлая и умеешь любить. Любить жизнь, любить свою семью, свою работу и меня. Наш совместный путь всегда сопровождается смехом, пусть так и будет. Живи и наслаждайся каждой минутой бытия, будь здорова и счастлива, а я всегда рядом! Люблю тебя! А кто говорит, что женской дружбы не бывает, тот ошибся!”

Отметим также, что несмотря на то, что с 2009-го года Анастасия – замужем за Юрием Гончаровым, который занимается IT технологиям, на её официальной странице нет не единого фото с мужем, за есть с их общим сыном, 10-летним Ваней.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *