Новости России

Вдова Бориса Грачевского находится в предынсультном состоянии

вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская

После того, как 14-го января не стало режиссёра детского юмористического журнала «Ералаш» Бориса Грачевского, его молодая вдова Екатерина Белоцерковская никак не может прийти в себя и уже пребывает в предынсультном состоянии, поэтому за неё сильно волнуются её родственники и близкие люди.

До последнего 36-летняя Екатерина надеялась на то, что врачи помогут и спасут её 71-летнего известного мужа, которого дважды вводили в состояние искусственной комы, но чудо так и не произошло, ведь Борис Грачевский был очень болен ещё до того, как заразился коронавирусом, так как у него была онкология. При этом режиссёр старался не думать о плохом и активно принимал участие во всех светских мероприятиях, церемониях награждения и даже в телесъёмках.

Белоцерковская, которая меньше года назад родила любимому мужу сыночка Филю, как могла поддерживала супруга и писала ему: «Мы с тобой прошли многие испытания… Пройдём и это! Я люблю тебя! Мы одно целое! Все хорошо!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Ближайшее окружение молодой вдовы рассказывает о том, что Екатерина очень тяжело переживает утрату, отказывается от еды, не может спать и постоянно плачет, поэтому все эти дни даже не может подойти к любимому сыночку.

На похоронах перенесшая сильный стресс последняя жена создателя «Ералаша» тоже рыдала, не могла сама идти, поэтому вокруг неё обязательно кто-то был для поддержки как моральной, так и физической.

Борис Грачевский с женой Екатериной Белоцерковской

«Ты был, есть и будешь. Будешь вечно в наших сердцах. Знаешь, ты, как никто, любил жизнь. И любишь сию минуту. Ты гениальнейший человек. Ты просто помни только об одном, что мы все тебя любим. Все твои дети тебя любят. И я тоже. Это не конец, мы обязательно встретимся вместе», – такие трогательные слова посвятила актриса своему горячо любимому супругу-творцу, с которым была очень счастлива.


4 Responses

  1. Какой ужас! Так переживать из-за развратника! Девочке реально нужна помощь психиатра. Хотя обращаться к врачу надо было уже тогда, когда она решила связать с ним свою жизнь. Я думала, что ее целю было просто сорвать денежный куш, но, прочитав о депрессии после смерти педофила, закрадываются серьезные сомнения – а вменяема ли девочка психически? Радоваться надо, что отмучилась.

  2. Вам, уважаемая, самой надо к психиатру как можно быстрее!!!

  3. Вам самой надо лечиться, не доходит, что можно просто любить человека, а не смотреть
    его цифру в паспорте. Бесят такие, как вы, потому что вы считаете, что если в возрасте он, то развратник старый, а она если молода, то за деньги вышла обязательно. Скажу вам так, у меня мужу 64, мне 32, сыну у нас 4 года и мы счастливы, и мне плевать сколько у него денег. И на его возраст тоже. Я его любым люблю. А такие как вы, видимо, от одиночества пишите такие посты!

  4. Ну с прединсультным состоянием переборщили. Люди и похуже горе испытывают хороня своих детей. А ей просто нужна психотерапия. Таблеточки успокаивающие и думать не о себе , а о ребенке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *