Муж и Жена

Сваха Роза Сябитова объяснила, как избавиться от одиночества

Телесваха Роза Сябитова

Роза Сябитова только недавно выздоровела, встретив Новый год не в лучшем состоянии, однако, она верит в то, что 2021-й будет намного лучше предыдущего года, и даже наметила серьёзные планы на этот год.

Так телесваха сообщила о том, что собирается делать ремонт в столичной квартире, которую она подарила своей дочери Ксении в день свадьбы. Кроме того, она планирует построить свой личный фитнес-центр на приусадебной территории и хочет создать собственные онлайн-курсы, на которых будет обучать своему мастерству всех желающих.

Пока же Роза Сябитова продумывает все детали этих важных проектов и продолжает помогать всем тем, кто нуждается в её профессиональном совете. В этот раз соведущая телепередачи «Давай поженимся», которой совсем скоро исполнится 59 лет, написала в своём Инстаграме пост, указав, что нужно понять для себя для того, чтобы избавиться от одиночества.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Так известная сваха порекомендовала искать проблему в себе, стараться стать счастливым и самодостаточным человеком, тогда и любовь обязательно появиться в вашей жизни.

Знаменитость, которая так любит быть полезной другим, заметила по этому поводу:

«Ушедший год стал переломным не только для целых государств, но и для каждого из нас. Мы поняли, что выживают гуртом, а семья – это главная опора в жизни. Но для кого-то проблема одиночества остаётся актуальной, а чувство собственной ненужности – разрушительной.

Именно за средством от одиночества обращаются ко мне мужчины и женщины, как к свахе. Но в желании удовлетворить эту человеческую потребность, большинство из них совершают главную ошибку, считая, что за счёт другого человека можно разрешить свои проблемы, и наивно полагают, что любовные отношения вылечат их от скуки, тоски и отсутствия смысла в жизни.

Это большое заблуждение! Так как не один человек не способен долго оправдывать чужие надежды и не заслуживает ненависти со стороны любимого только потому, что не оправдал его ожиданий.

Если человек этого не понимает, то в поиске лекарства от одиночества он попадает в бесконечный круговорот, меняя одного партнёра на другого, но результат всегда один, то есть отсутствие результата. И в итоге, решает провести остаток жизни в одиночестве, жалуясь на жестокую судьбу.

Чтобы избежать этого, сначала следует разобраться с собственной жизнью, не ожидая, что кто-то сделает это за нас. И без специалиста в этом вопросе не обойтись. В этом и заключается работа профессиональной свахи, помочь клиенту разобраться со своей жизнью, и подарить счастье найти любимого человека».

Поклонники согласились с такой позицией, причём Сябитова отметила ещё в комментариях, какая у неё непростая профессия: «В начале сопровождения клиента я задаю ему один вопрос: «Зачем хотите найти своего человека?». Если есть конкретный ответ, то всё получается. Если слышу: «Быть на одной волне, или найти крепость», придётся поработать с его потребностями».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *