Дети

Гордый Максим Галкин продемонстрировал актёрское мастерство детей

Гарик и Лиза Галкины

Шоумен Максим Галкин преуспел во многом, но больше всего артист гордится своими великолепными и очень талантливыми детьми, которые постоянно пробуют себя в чём-то новом, занимаются разнообразными детскими делами и демонстрируют невероятную смышлёность.

Очень часто юморист демонстрирует повседневную жизнь малышей Гарик и Лизы, которые постоянно придумывают себе интересные занятия и регулярно радуют своих звёздных родителей.

В этот раз Максим Галкин опубликовал в своём Инстаграме домашнюю сценку, которую Гарри и Елизавета придумали и осуществили сами, сидя в сильные морозы дома. Благо, территория у них большая, и есть, где разгуляться.

Для того, чтобы воплотить в реальность свою задумку, проявив чудеса режиссуры и драматургии, семилетние детки использовали загородку, которая выглядит, как калитка, и использовалась для того, чтобы лестницы были максимально безопасными для маленьких детей, когда Гарик с Лизуней начали ползать и ходить.

На видео дети грациозно пытаются преодолеть препятствие, в итоге, сыночек Аллы Пугачёвой и Максима Галкина решает перелезть через него, как через забор. А Лизонька, зная толк в этом деле, спокойно подходит и открывает калиточку, пока её братик сидит на ней верхом.

Как обычно, дети звёздной пары получили массу комплиментов, особенно, многим понравилось, как талантливо сыграла в сценке Елизавета, продемонстрировав как взглядом, так и точным действием, как мужчина во всем прежде всего пробует применить силу, а женщина – смекалку.

В целом детей-артистов похвалили за фантазию и изобретательность в таком, казалось бы, банальном сюжете, из которого они смогли сделать настоящий потрясающий воображение этюд.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *