Развлекательные новости

Ксения Собчак помогает Владимиру Соловьёву с сюжетами

Ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак – как раз из тех, кто не боится говорить о том, что думает, и кто шутит по любому поводу. Несмотря на то, что её часто критикуют, она всё равно может спокойно высказаться даже о самых сильных и влиятельных мира сего.

В своём Instagram экс-кандидат в президенты России часто размещает какие-то интересные материалы, демонстрирует умелый сарказм на важные темы и искрометно шутит.

В последнее время Ксения Собчак всё чаще выражает своё недовольство появившейся в США цензурой – она подчёркивает, что изначально ей не нравился Дональд Трамп в качестве президента Америки. При этом она никак не может понять, почему Трампу блокируют доступ в социальные сети, а тех, кто у него трудился, не берут к себе на работу таких престижные издания, как Forbes.

При этом опытная журналистка не забывает подтрунивать и над своими, так Ксения Анатольевна разметила в сторис следующую шутку: «Каждый раз, когда вам хочется жаловаться на жизнь, помните: есть люди, которые вообще живут в США!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

От себя известная шутница заметила в своём Instagram: «Хороший слоган для следующего эфира Соловьёва», намекнув на то, что её коллега очень любит хаять западный мир, хотя у него и есть шикарная недвижимость у озера Комо, где он раньше часто отдыхал с семьёй.

Кроме того, Собчак поделилась новость о том, что она получило «письмо счастья», в котором было отмечено что на неё написали заявление в прокуратуру из-за видеоролика под названием «Кровавый мюзикл по мотивам главных новостей года», который она перед Новым годом разместила на своём канале на YouTube.

Кому-то не понравилось это видео, и теперь Ксении Анатольевне могут вменить статью 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»), которая, между прочим, предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. Однако теледива не видет в этом ничего пугающего, а только смеётся над подобным нахальным поступком.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *